Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет вам понадобятся свежий куриный фарш, лук, чеснок, мука, яйца, соль, перец, и масло для жарки. Кроме того, подготовьте зелень по вкусу - петрушку или укроп.
Приготовление
Начните с того, чтобы измельчить лук и чеснок. Смешайте куриный фарш с измельченным луком, чесноком, мукой, яйцами, солью и перцем. Хорошо вымешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Формование котлет
Слепите котлеты из получившейся массы, придавая им круглую форму. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Выложите котлеты на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу. Подайте куриные котлеты с фаршем с любимым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриные котлеты с манкой: рецепт на сковороде, сочные, вкусные из фарша (фото)
- Куриные котлеты в духовке: рецепт пошагово с фото из фарша
- Куриные котлеты из фарша: самый вкусный рецепт с фото пошагово на сковороде
- Куриные котлеты из фарша рецепт на сковороде с фото
- Куриные котлеты: рецепт пошагово с фото из фарша
- Куриные котлеты из фарша на сковороде рецепт сочные с фото пошагово
- Куриные котлеты из фарша: диетический рецепт с пошаговыми фото
- Куриные котлеты из фарша на пару: рецепт с фото пошагово
- Куриные котлеты из фарша: сочный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриные блинчики из фарша рецепт с фото