Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет по-провансальски вам понадобятся: 500 г куриного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка прованских трав, соль, перец, мука для обваливания.
Приготовление
1. Луковицу и чеснок мелко нарежьте. 2. Смешайте куриный фарш с яйцом, луком, чесноком, прованскими травами, солью и перцем. 3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке. 4. Разогрейте пароварку и выложите котлеты. 5. Готовьте 20-25 минут. 6. Подавайте куриные котлеты по-провансальски с овощным гарниром.
Подача
Куриные котлеты по-провансальски отлично сочетаются с томатным соусом и свежими овощами. Подайте их с ароматным базиликовым соусом и лимонным винегретом. Наслаждайтесь изысканным вкусом и ароматом этого блюда!
Фотографии
В процессе приготовления куриных котлет по-провансальски не забудьте запечатлеть каждый этап. Поделитесь фотографиями с друзьями и близкими, чтобы вдохновить их на создание этого великолепного блюда.
Похожие стать:
- Куриные котлеты из фарша на пару: рецепт с фото пошагово
- Куриные котлеты на пару в мантоварке: рецепт с фото пошагово
- Диетические куриные котлеты на пару: шаг за шагом с фото
- Диетические куриные котлеты на пару в мультиварке рецепты с фото пошагово
- Куриные котлеты на пару в мультиварке: рецепты с фото пошагово
- Биточки куриные на пару фото рецепт
- Рецепт котлеты на пару в мантоварке рецепт с фото
- Котлеты из минтая: рецепт с фото на пару
- Вкусные котлеты в мультиварке на пару: рецепт с пошаговыми фото
- Котлеты из индейки на пару: рецепт с пошаговыми фото