Ингредиенты
Для приготовления сочных куриных котлет вам понадобятся свежий куриный фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и растительное масло для жарки. Приготовьте также зелень по вкусу: петрушку или укроп.
Приготовление
1. Начните с того, что мелко нарежьте лук и чеснок. Смешайте фарш с луком, чесноком, яйцом, солью, перцем и панировочными сухарями. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Следующим шагом сформируйте котлеты из полученной массы. Они должны быть одинакового размера, чтобы равномерно прожариться.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте куриные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и готовности внутри.
4. Подавайте котлеты, посыпав сверху свежей зеленью. Они прекрасно сочетаются с овощным гарниром или свежим салатом.
Фотоинструкция
Наши пошаговые фотографии помогут вам легко ориентироваться в процессе приготовления куриных котлет. Вы сможете увидеть каждый этап и убедиться, что ваше блюдо получится идеальным.
Похожие стать:
- Куриные котлеты с манкой: рецепт на сковороде, сочные, вкусные из фарша (фото)
- Куриные котлеты из фарша на сковороде рецепт сочные с фото пошагово
- Куриные котлеты из грудки рецепт сочные на сковороде с фото пошагово
- Куриные котлеты: рецепт сочные с фото пошагово
- Кулинарный рецепт: сочные куриные котлеты с майонезом
- Котлеты из фарша кеты пошаговый рецепт с фото на сковороде рецепт сочные
- Котлеты из свиного фарша на сковороде рецепт с фото пошагово вкусные сочные
- Как приготовить вкусные сочные котлеты из фарша рецепт с фото
- Сочные котлеты из фарша свинины на сковороде: пышные рецепт с фото
- Сочные котлеты из фарша говядины в духовке рецепт с фото