Омлет с брокколи и сыром в духовке рецепт с фото

0 голосов
Фриттата с брокколи
Фриттата с перцем и брокколи
Омлетная запеканка с брокколи
Запеканка с брокколи и курицей и сыром в духовке
Омлет с капустой брокколи
Omlet с брокколи
Omlet с брокколи
Omlet с брокколи
Омлет с брокколи в духовке
Омлет с брокколи на сковороде
Омлет с брокколи и помидорами
Omlet с брокколи
Омлет с брокколи в духовке
Omlet с брокколи
Фриттата и шакшука
Фриттата и шакшука
Фриттата с брокколи и сыром
Омлет с капустой брокколи
Фриттата с брокколи
Омлет с брокколи в духовке
Запеканка из цветной и брокколи
Запеканка с брокколи в духовке
Фриттата с брокколи
Омлет с брокколи в духовке
Омлет с брокколи и помидорами
Фриттата с брокколи
Запеканка из куриного фарша и брокколи
Запеканка с лососем и брокколи
Запеканка из брокколи и курицы

Ингредиенты

Для этого омлета вам понадобятся свежие брокколи, яйца, молоко, сыр, соль, перец и оливковое масло. Брокколи следует нарезать на небольшие кусочки, а сыр натереть на крупной терке для того, чтобы он равномерно распределился по омлету.

Омлет с брокколи
Запеканка с брокколи
Запеканка с грибами и картофелем
Запеканка с грибами и картофелем
Омлет с брокколи
Запеканка из брокколи с сыром
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Омлет с брокколи и помидорами
Фриттата
Фриттата
Омлет с брокколи и сыром Фета
Омлет с капустой брокколи
Запеканка с брокколи
Запеканка из форели с брокколи
Запеканка из брокколи и курицы в духовке
Омлет Фриттата
Запеканка из брокколи и цветной капусты
Омлет с брокколи
Омлет с брокколи
Яичница Фриттата
Яичница Фриттата
Омлет с брокколи
Шпинатная запеканка
Шпинатная запеканка
Куриная запеканка с брокколи
Омлет Фриттата
Запеканка из брокколи и цветной капусты
Запеченный лосось с брокколи
Омлетная запеканка с брокколи
Фриттата с цуккини
Фриттата с цуккини
Картофельная Фриттата
Картофельная Фриттата
Французский гратен брокколи

Приготовление

Начнем приготовление омлета с брокколи. Для этого разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте нарезанные брокколи и обжаривайте их до мягкости, приправив солью и перцем по вкусу.

Брокколи в духовке запеченные
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Капуста брокколи
Яичница Скрэмбл
Яичница Скрэмбл
Запеканка с брокколи
Запеканка из броколлей
Запеканка из броколлей
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Фриттата
Фриттата
Омлет с брокколи
Омлет с брокколи
Омлет с брокколи
Гратен из брокколи
Фриттата
Фриттата
Запеканка с брокколи
Запеканка с брокколи
Итальянский омлет Фриттата
Фриттата с брокколи
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Фриттата с зеленым горошком
Фриттата с зеленым горошком
Омлет с брокколи
Яичные маффины с брокколи
Запеканка с брокколи
Омлетомаффины
Омлетомаффины
Запеканка из брокколи в духовке с сыром
КИШ С брокколи
Пирог с омлетом
Пирог с омлетом
Альфредо паста с брокколи

Приготовление часть 2

В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте половину натертого сыра и перемешайте. Затем добавьте обжаренные брокколи и перемешайте все ингредиенты. Перелейте смесь в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром.

Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Омлет с капустой брокколи
Омлет с брокколи и помидорами
Брокколи Белькович
Брокколи в духовке
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи и томатами
Брокколи с сыром на сковороде
Омлет с брокколи
Омлет с капустой брокколи
Запеканка из брокколи в духовке с сыром и яйцом
Шпинатный гратен
Шпинатный гратен
КИШ С моцареллой и помидорами
КИШ С моцареллой и помидорами
Яичница с брокколи
Капуста брокколи в духовке
Омлет с цветной капустой
Запеканка из брокколи
Запеканка из брокколи в духовке
Омлет с овощами
Фриттата с перцем и брокколи
Форель с брокколи в духовке
Суфле с брокколи
Омлет с брокколи
Яичница с брокколи на сковороде
Брокколи под сыром
Фриттата
Фриттата
Фриттата с брокколи и сыром
Запеканка с брокколи в духовке

Запекание

Омлет с брокколи и сыром в духовке готовится при температуре 180 градусов Цельсия примерно 20-25 минут, до золотистой корочки. Готовый омлет подают горячим, украшенным свежими травами и подается с гарниром по вашему выбору.

Похожие стать:

Оставьте комментарий