Ингредиенты
Для классического французского лукового супа вам понадобятся: красный лук, белый лук, масло, бульон, соль, перец, сухой белый вин, багет, сыр грюйер.
Эти свежие и качественные ингредиенты обеспечат аутентичный вкус и аромат блюда.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам подобрать правильные продукты и создать великолепный луковый суп.
Начнем готовить!
Приготовление
Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на среднем огне в масле до золотистого цвета.
Добавьте бульон, вино, соль и перец, доведите до кипения и варите на медленном огне 30 минут.
Пока суп варится, подготовьте багет: нарежьте его крутонами, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до золотистой корочки.
Подайте суп в глубокой тарелке, положите на него пару горячих крутонов с сыром и наслаждайтесь великолепным вкусом французской кухни.
Фотографии
Каждый этап приготовления лукового супа запечатлелен на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить процесс и удивить близких вкуснейшим блюдом.
Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать свежие продукты высокого качества для подлинного вкуса.
Приятного аппетита!
С уважением, ваш кулинарный гид.
Похожие стать:
- Луковый суп: французский классический рецепт без вина с фото
- Французский луковый суп: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Луковый суп по французски классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях классический
- Луковый суп: классический рецепт французского блюда от Ивлева с фото пошагово
- Луковый суп по французски: рецепт с фото пошагово без вина
- Луковый суп рецепт с плавленным сыром пошаговый рецепт с фото
- Луковый рулет рецепт с фото
- Салат Луковый Рецепт Фото
- Французский рыбный суп рецепт с фото буйабес
- Как испечь французский багет в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото