Утиная грудка на мангале: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Шашлык из утки
Шашлык из утки
Грудка шашлык
Грудка шашлык
Утка шашлык
Утка шашлык
Утиная грудка на гриле
Утиная грудка на гриле
Утиная грудка на гриле
Утиная грудка на гриле
Шашлык
Шашлык
Шашлык из утки
Шашлык из утки
Шашлык
Шашлык
Утиная грудка на гриле
Утиная грудка на гриле
Утиная грудка шашлык
Утиная грудка шашлык
Шашлык свинина
Шашлык свинина
Утка шашлык
Утка шашлык
Куриное филе на мангале на решетке
Утка гриль
Утка гриль
Грудки на барбекю
Утиная грудка на сковороде
Утиная грудка на сковороде
Филе утки шашлык
Филе утки шашлык
Утка шашлык
Утка шашлык
Утиная грудка в Вишневом соусе
Утиная грудка в Вишневом соусе
Шашлык
Шашлык
Утка шашлык
Утка шашлык
Котлеты на гриле электрическом
Котлеты на гриле электрическом
Крылышки шашлык на мангале
Утиная грудка шашлык
Утиная грудка шашлык
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Утиная грудка на гриле
Утиная грудка на гриле
Утиная грудка Магре
Утиная грудка Магре
Филе индейки на гриле
Филе индейки на гриле
Джигар кабоб
Джигар кабоб
утиные грудки на мангале рецепт с фото
утиные грудки на мангале рецепт с фото

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся утиные грудки, мед, соевый соус, чеснок, имбирь, лимон, соль, перец, оливковое масло и зелень. Утиные грудки можно приобрести в местном магазине или на рынке, главное, чтобы они были свежими и качественными. Мед, соевый соус, чеснок, имбирь и лимон можно приобрести в продуктовом магазине, а оливковое масло, соль, перец и зелень, возможно, уже имеются у вас дома.

Выбирая утиные грудки, обратите внимание на их цвет и запах. Они должны быть светло-розовыми и без посторонних запахов. При выборе меда предпочтение отдавайте натуральному меду, чтобы сохранить натуральный вкус и аромат блюда. Соевый соус лучше выбирать темный, он добавит блюду глубину вкуса.

Имбирь и чеснок лучше использовать свежими, так как они придадут блюду насыщенный аромат и вкус. Лимон также должен быть свежим, чтобы добавить свежести и кислинки к маринаду. Оливковое масло можно заменить подсолнечным, но оливковое придаст блюду более изысканный вкус.

Не забудьте приготовить зелень для украшения блюда. Петрушка, базилик или кинза прекрасно подойдут для этого рецепта. Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению утиной грудки на мангале.

Куриные сердечки на гриле
Куриные сердечки на гриле
Стейк на гриле
Стейк на гриле
Iz бедро shashlik
Iz бедро shashlik
Грудка на мангале
Шашлык баранина и курдюк
Шашлык баранина и курдюк
Гузка индейки шашлык
Гузка индейки шашлык
Курица якитори
Курица якитори
Куриные Крылья на мангале
Куриный шашлык Мариновка
Куриный шашлык Мариновка
Курица на шпажках
Курица на шпажках
Шашлык
Шашлык
Гузка индейки шашлык
Гузка индейки шашлык
Grilled Chicken
Grilled Chicken
Рибай на мангале
Куриные окорочка на мангале
Утиная грудка на гриле
Утиная грудка на гриле
Куриный шашлык Мариновка
Куриный шашлык Мариновка
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб
Шашлык из куриных голеней
Шашлык из куриных голеней
Утка гриль
Утка гриль
Цыплёнок табака на решётке на углях
Цыплёнок табака на решётке на углях
Grilled Chicken
Grilled Chicken
Утиная грудка в духовке
Утиная грудка в духовке
Куриное филе на гриле
Куриное филе на гриле
Куриное филе на гриле
Куриное филе на гриле
Куриное филе на гриле
Куриное филе на гриле
Шашлык
Шашлык
Блюда с беконом на мангале
Шашлык из перепелов
Шашлык из перепелов
Утиная грудка с брусничным соусом
Утиная грудка с брусничным соусом
Шашлык на шпажках
Шашлык на шпажках

Приготовление

Перед тем как начать готовить, убедитесь, что утиные грудки хорошо промыты и обсушены бумажным полотенцем. Это поможет маринаду лучше впитаться и придать мясу более насыщенный вкус. Теперь подготовьте маринад. В миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, сок лимона, соль, перец и оливковое масло. Все ингредиенты должны хорошо перемешаться, чтобы получился однородный маринад.

Натрите утиные грудки этим маринадом и оставьте на несколько часов в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом маринада. После этого достаньте грудки из холодильника и дайте им немного прогреться до комнатной температуры. Это позволит им равномерно прожариться на мангале и сохранить сочность.

Разожгите мангал и дайте ему прогреться. Выложите утиные грудки на решетку и начинайте жарить. Периодически переворачивайте, чтобы мясо равномерно прожаривалось со всех сторон. Готовность можно проверить ножом – из средней части грудки должен вытекать прозрачный сок без кровянистых прожилок.

Когда утиные грудки будут готовы, выньте их с мангала и дайте немного постоять, чтобы мясо уложилось. Подавайте утиную грудку на мангале, украсив зеленью и ломтиками лимона. Теперь вы готовы насладиться великолепным блюдом, которое вы приготовили своими руками.

Шашлык
Шашлык
Куриные окорочка фаршированные
Куриные окорочка фаршированные
Крылышки на мангале
Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедрышки на гриле
Утка гриль
Утка гриль
Окорочка в духовке
Окорочка в духовке
Куриное филе на гриле
Куриное филе на гриле
Сёмга на мангале на решетке
Мититеи по румынски
Мититеи по румынски
Утка гриль
Утка гриль
Хоспер гриль
Хоспер гриль
Вертел
Вертел
Утиная грудка Мишлен
Утиная грудка Мишлен
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Утиная грудка конфи
Утиная грудка конфи
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Утиная грудка Мишлен
Утиная грудка Мишлен
Куриная грудка BBQ
Куриная грудка BBQ
Шашлык из утки
Шашлык из утки
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Курица гриль
Курица гриль
Филе грудки индейки шашлык
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы
Барбекю мясо
Барбекю мясо
Шашлык куриный
Шашлык куриный
Утиная грудка конфи
Утиная грудка конфи
Утка гриль
Утка гриль
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Шашлык на решетке
Шашлык на решетке
Утиная грудка шашлык
Утиная грудка шашлык

Фотографии

Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально увидеть процесс приготовления утиной грудки на мангале. Каждый этап приготовления запечатлен на фото, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте близких этим изысканным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий