Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: утиные окорочка, соль, перец, чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, розмарин, тимьян, лимон, лук, морковь, картофель.
Приготовление
Начните смешивать мед, соевый соус, нарезанный чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец и немного оливкового масла. Это будет ваша маринадная смесь. Затем вспомните соление утиных окорочков и вымойте их под холодной водой. После этого высушите их бумажным полотенцем.
Приготовление продолжение
Теперь обильно намажьте утиные окорочки маринадной смесью, чтобы они пропитались ароматами. Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры. Поместите утиные окорочки в форму для запекания и отправьте в духовку на определенное время.
Подача и сервировка
Когда утиные окорочки готовы, достаньте их из духовки и дайте немного постоять. Подавайте блюдо, украсив его ломтиками лимона, свежими овощами и зеленью. Не забудьте сделать красивые фотографии, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр.
Похожие стать:
- Окорочка с картошкой в духовке с корочкой: рецепт с фото
- Окорочка с картошкой в духовке с корочкой рецепт с фото
- Жареные окорочка в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото
- Окорочка в майонезе в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото
- Окорочка с хрустящей корочкой и картошкой в духовке: рецепт с фото
- Утиные ножки: рецепт с фото для запекания в духовке
- Утиные грудки в духовке: рецепт с фото
- Утиные грудки рецепты приготовления в духовке с фото пошагово
- Утиные грудки: рецепт с фото
- Утиные шеи: рецепт с фото