



















:max_bytes(150000):strip_icc()/pastry-cream-recipe-995171-step-07-89d61daa95aa433fa79c8bb1b40ce97e.jpg)



Ингредиенты
Для приготовления заварного крема вам понадобятся: молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт и мука. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего торта.
Молоко - основа крема, выберите свежее и натуральное молоко для наилучшего результата. Яйца придадут крему нежность и пышность, а сахар добавит сладость. Ванильный экстракт подчеркнет аромат заварного крема, а мука сделает текстуру крема идеальной.
























Приготовление
1. В сотейник с толстым дном на среднем огне добавьте молоко и ванильный экстракт. Доведите до кипения, затем уберите с огня.
2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
3. Постепенно влейте горячее молоко в яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Верните смесь в сотейник и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
4. Перелейте заварной крем в миску, накройте пленкой и охладите до комнатной температуры. Затем охладите в холодильнике до полного застывания.























Сборка торта
После того, как заварной крем полностью застынет, можно приступать к сборке торта "Наполеон". Нанесите крем на слой тонко раскатанного слоеного теста, затем поверх крема разложите следующий слой теста. Повторяйте эту последовательность до получения желаемой высоты торта. Украсьте верхний слой кремом и посыпьте крошкой от слоеного теста.
Наслаждайтесь великолепным вкусом и неповторимым ароматом классического торта "Наполеон" с заварным кремом, приготовленным с любовью и пошаговой инструкцией с фотографиями.
Похожие стать:
- Заварной крем для наполеона: классический рецепт с фото пошагово с маслом
- Как приготовить крем заварной для Наполеона с сгущенкой и сливочным маслом: пошаговый рецепт с фото
- Заварной крем классический рецепт для бисквита фото рецепт пошаговый
- Заварной крем классический рецепт пошаговый рецепт с фото
- Крем заварной классический рецепт пошаговый с фото для торта
- Как приготовить классический заварной крем для профитролей: пошаговый рецепт с фото
- Заварной крем классический рецепт с фото пошагово в домашних
- Крем для бисквитного торта заварной классический рецепт с фото
- Заварной крем рецепт классический для эклеров с фото пошагово
- Как приготовить заварной крем в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото