Говяжий край в духовке: шаг за шагом с фото

0 голосов
Антрекот ростбиф
Антрекот ростбиф
Корейка говяжья
Корейка говяжья
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Стейк на кости говядина
Стейк на кости говядина
Антрекот свинина
Антрекот свинина
Копченая говядина
Копченая говядина
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Толстый край говядины в духовке
Говядина в духовке
Английский ростбиф
Английский ростбиф
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Кусок мяса в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Roast Beef ростбиф
Roast Beef ростбиф
Говядина в духовке в фольге
Грудинка брискет
Грудинка брискет
Говядина в духовке
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Говядина запеченная в духовке
Говядина в духовке
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Говядина в духовке
Мясо буженина
Мясо буженина
Стейк
Стейк
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Свиная корейка запеченная в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Щечки из говядины
Щечки из говядины

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежий говяжий край, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать божественный аромат и неповторимый вкус вашего блюда.

Роаст биф
Роаст биф
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Мясо в духовке
Мясо шпигованное морковью
Мясо шпигованное морковью
Стейк
Стейк
Мясо в духовке
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясо в духовке
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Мясо Prime
Мясо Prime
Говядина в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Ростбиф и стриплойн
Ростбиф и стриплойн
Окорок свиной в духовке в фольге
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Кусок говядины в духовке
Мясо в духовке говядина
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Говяжий антрекот в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Ребрышки в духовке
Roast Beef ростбиф
Roast Beef ростбиф
Буженина корейка
Буженина корейка
Рулька говяжья
Рулька говяжья
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Говядина в духовке

Приготовление

Начните с того, чтобы разогреть духовку до определенной температуры. Затем приготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, свежего розмарина, соли и перца. Натрите этим маринадом говяжий край, чтобы мясо пропиталось ароматами и придало блюду неповторимый вкус. После этого уложите мясо в противень и отправьте в духовку.

Вырезка говядины в духовке
Мясо для запекания в духовке
Мясо в духовке
Мясо духовое
Мясо духовое
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Кусок свинины в духовке
Свинина с беконом в фольге
Свинина с беконом в фольге
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Ребрышки в казане
Ребрышки в казане
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Шея говядина
Шея говядина
Роаст биф
Роаст биф
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Рёбрышки говяжьи Beef
Рёбрышки говяжьи Beef
Говяжьи ребра на праздничный стол
Говяжьи ребра на праздничный стол
Мясо в духовке
Говяжья грудинка томленная
Говяжья грудинка томленная
Английский ростбиф
Английский ростбиф
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Говядина томленая в утятнице
Говядина томленая в утятнице
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Томленое ребро мраморной говядины
Томленое ребро мраморной говядины
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Свиные стейки Рибай
Свиные стейки Рибай
Корейка говяжья
Корейка говяжья
Роаст биф
Роаст биф
Говяжьи ребра в духовке
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол

Готово к подаче

После приготовления дайте мясу немного отдохнуть, чтобы соки внутри равномерно распределились. Затем порежьте готовый говяжий край на куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий