Как приготовить профитроли в домашних условиях с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Профитроли с заварным
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Заварное тесто рецепт
Заварные профитроли эклеры
Профитроли
Профитроли с заварным
Эклеры или профитроли
Профитроли — заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Профитроли заварные Слакон
Профитроли с заварным
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли с заварным
Заварные профитроли эклеры
Заварное тесто
Заварное тесто
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли с заварным кремом
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры

Ингредиенты для теста:

Для приготовления теста для профитролей вам понадобятся: вода, масло, мука, яйца. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс без лишних прерываний. Вода с маслом нагрейте в кастрюле до кипения. После этого добавьте муку и быстро перемешайте. Дайте тесту немного остыть, а затем добавьте яйца, по одному, продолжая тщательно перемешивать.

Профитроли с заварным кремом пошаговый
Профитроли Сильвия
Профитроли
Французские профитроли
Французские профитроли
Заварные профитроли эклеры
Шу Шу профитроли
Профитроли с заварным кремом
Заварные профитроли эклеры
Профитроли Сильвия
Профитроли — заварные пирожные
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Профитроли — заварные пирожные
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Эклеры и профитроли
Профитроли с кремом
Профитроли с заварным
Кондитерские изделия с кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Профитроли — les Profiterole

Приготовление заварного крема:

Для заварного крема вам потребуются: молоко, яйца, сахар, мука, ваниль. В кастрюлю налейте молоко, добавьте сахар и ваниль, доведите до кипения. В отдельной миске смешайте яйца с мукой. Постепенно влейте в молоко сахарную смесь, постоянно помешивая. Доведите крем до готовности, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли с кремом
Заварное тесто для эклеров
Заварное тесто для эклеров
Приготовление заварного теста
Приготовление заварного теста
Профитроли — les Profiterole
Шу Шу профитроли
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Пирожное заварное профитроли
Французские профитроли
Профитроли (Profiteroles)
Заварные профитроли эклеры
Профитроли
Профитроли
Профитроли с лососем и сливочным сыром
Эклеры с белковым кремом
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли с заварным
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным кремом
Запеченный заварной крем
Запеченный заварной крем

Формирование профитролей и запекание:

С помощью кондитерского мешка или ложки выложите тесто на противень, образуя небольшие круглые профитроли. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте профитроли до золотистой корочки. После этого остудите их. Затем разрежьте профитроли пополам и начините их заварным кремом, используя кондитерский мешок.

Профитроли — заварные пирожные
Profiterol
Profiterol
Профитроли — заварные пирожные
Profiterol
Profiterol
Заварные профитроли эклеры
Крокен Буш
Крокен Буш
Профитроли фаршированные
Профитроли с пломбирным кремом
Приготовление эклеров
Приготовление эклеров
Изумительный заварной крем
Изумительный заварной крем
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные профитроли эклеры
Профитроли
Заварные профитроли эклеры
Профитроли с заварным
Заварные профитроли эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Творожное пирожное Айгуль
Творожное пирожное Айгуль

Подача и украшение:

Подайте профитроли на блюде, посыпьте их сахарной пудрой или украсьте шоколадной глазурью. Добавьте свежие фрукты или ягоды для яркости и свежести. Готово! Теперь вы можете насладиться вкусом и красотой домашних профитролей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий