Рецепт булочки с заварным кремом фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Сладкая булочка с кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Булка синабон
Булка синабон
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Булочки «крем-де-Паризьен»
Заварные булочки
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Французская булочка Патисьер
Французская булочка Патисьер
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Пирожное синабон
Пирожное синабон
Булочка
Булочка
Баваруа Буше
Баваруа Буше
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Булочки Энсаймадас с заварным кремом
Заварные булочки
Булочки синабон
Заварные булочки
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки с заварным кремом
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Воздушные булочки
Испанские булочки с заварным кремом теле теле тесто
Булочки синабон классический
Булочка с помадкой
Булочка с помадкой
Слойка с заварным кремом

Введение

Когда приходит время для домашней выпечки, одним из самых удивительных и вкусных рецептов является булочка с заварным кремом. Это блюдо, которое всегда радует домашний стол и прекрасно сочетается с чаем или кофе. В этой статье мы поделимся с вами пошаговым рецептом приготовления этой восхитительной выпечки в домашних условиях, сопровождая его красочными фотографиями каждого этапа процесса.

Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Булочки «крем-де-Паризьен»
Французская булочка Патисьер
Французская булочка Патисьер
Синнабон булочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Заварные булочки со взбитыми сливками
Булочки с заварным кремом
Пышные булочки
Булочки из заварного теста
Булочки с изюмом
Булочки «крем-де-Паризьен»
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Булочки с кремом
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Выпечка булочки
Булочки
Синабонв булочки синабон
Дрожжевые булочки с заварным кремом
Булочки с изюмом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Печенье розочки
Печенье розочки
Выпечка
Выпечка
Улитка синабон
Улитка синабон
Булочки

Шаг 1: Приготовление теста

Для начала возьмите муку, дрожжи, молоко, сахар, яйца, соль и сливочное масло. Тщательно перемешайте муку с дрожжами, добавьте теплое молоко, сахар, яйца и соль. Замесите мягкое тесто, добавив мягкое сливочное масло. Оставьте тесто под пленкой на подогретом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится в объеме.

После того, как тесто поднялось, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте из них булочки. Уложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой, и оставьте на 20-30 минут для повторного подъема.

Синабон шокобон
Синабон шокобон
Булочки с заварным кремом
Булочки с заварным кремом и изюмом
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки
Булочки с кремом
Круглые булочки
Красивая выпечка булочек
Красивая выпечка булочек
Булочки синабон
Нежные булочки
Ватрушки с заварным кремом
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки с заварным кремом и изюмом
Булочки из дрожжевого теста
Синабон Эмиль Бонте
Синабон Эмиль Бонте
Булка синабон
Булка синабон
Синнабон булочки с корицей
Воздушные булочки
Булочки с изюмом
Булочки
Венгерка булочка
Венгерка булочка
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Булочки с заварным кремом из дрожжевого теста
Булочки с заварным кремом

Шаг 2: Приготовление заварного крема

Для заварного крема вам понадобятся молоко, сахар, мука, яйца и ваниль. В сотейнике смешайте молоко, сахар и ваниль и доведите до кипения. В отдельной миске смешайте яйца с мукой. Постепенно добавьте горячее молоко в яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Верните смесь обратно в сотейник и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Остудите заварной крем.

Булочки в сметанной заливке
Булочки
Булочки завиванцы с корицей
Булочки в сметанной заливке
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки с заварным кремом
Французские пончики Бенье
Французские пончики Бенье
Булочки с изюмом
Булочки
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Булочка
Булочка
Синнабон малиновый
Синнабон малиновый
Булочки краффины
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочка Лакомка
Булочка Лакомка
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь
Булочка с маком
Булочка с маком
Сдоба Московская плюшка
Сдоба Московская плюшка
Булочки из дрожжевого теста
Улитка синабон
Улитка синабон
Воздушные булочки
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Крешентини булочки
Булочки из дрожжевого теста
Красивые сладкие булочки
Испанские булочки Энсаймадас
Нежные булочки

Шаг 3: Сборка и запекание

Смажьте булочки яйцом и выложите в центр каждой булочки небольшое углубление. Заполните углубления заварным кремом. Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до золотистой корочки. После выпекания дайте булочкам немного остыть и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий