Рецепт торта наполеон на сковороде с заварным кремом в домашних условиях: пошаговая инструкция с фото

0 голосов
Коржи на сковороде
Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Торт на сковороде
Торт Наполеон пломбирный
Торт на сковороде
Рецепт крема для торта Наполеон
Рецепт приготовления торта
Торт Наполеон
Творожный Наполеон торт
Торт Наполеон
Творожный Наполеон торт
Бабушкин торт
Торт Наполеон
Тарты с заварным кремом
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон насковородке
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Торт Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Королевский медовик
Торт Наполеон
Торт на сковороде с заварным кремом
Коржи на сковороде
Торт на сковороде
Торт Наполеон насковородке
Классический слоеный Наполеон
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Афганский Наполеон торт
Наполеон на сковороде

Ингредиенты

Для теста: Теплое молоко - 200 мл Яйца - 2 шт Сахар - 100 г Соль - 1/4 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл Мука - 400 г Для заварного крема: Молоко - 500 мл Сахар - 150 г Яйца - 3 шт Мука - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сливочное масло - 150 г

Орехи для украшения: Грецкие орехи - 100 г Сахар - 2 ст.л.

Для карамелизированной корочки: Сахар - 150 г Масло - 50 г Молоко - 50 мл Мука - 100 г

Для украшения: Какао-порошок - по вкусу

Торт сметанник Коржевой
Торт с заварным кремом
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон рецепт
Насыпной Наполеон
Торт Наполеон пломбирный
Степка растрепка
Степка растрепка
Наполеон на сковороде
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон на сковороде
Торт на сковороде с заварным кремом
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Быстрый торт с заварным кремом
Торт Наполеон
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон торт тайерлаш
Медовик медовый пух
Медовик медовый пух
торт наполеон рецепт на сковороде с заварным кремом в домашних условиях пошагово фото
Наполеон на сковороде с заварным кремом
Торт на сковороде
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Классический слоеный Наполеон
Коржи слоеные для торта
Коржи слоеные для торта
Торт на сковороде
Рецепт тортика
Дуэт Наполеоны
Дуэт Наполеоны

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста для торта. В глубокой миске смешайте теплое молоко, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и растительное масло. Постепенно добавьте муку, замешивая тесто до однородной консистенции. Разделите тесто на 12 равных частей, раскатайте их в тонкие круги.

2. Для заварного крема смешайте молоко, сахар, яйца и муку в кастрюле. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте ванильный сахар и сливочное масло, перемешайте до получения однородной массы.

3. Для карамелизированной корочки в кастрюле растопите сахар, добавьте масло, молоко и муку, варите до загустения. Остудите.

4. Слойте торт из тестовых кругов, каждый смажьте заварным кремом. Последний круг укройте карамелизированной корочкой. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.

Мирабель Наполеон
Степка растрепка с заварным кремом
Торт
Торт без выпечки
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт Наполеон на сковороде
Творожный Наполеон торт
Наполеон Бонапарт торт
Мексиканский Наполеон торт
Наполеон на сковороде с заварным кремом
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Коржи для Наполеона на сковороде
Торт Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон Прага
Торт сметанник Коржевой
Торт Наполеон с заварным кремом
Крем для торта Наполеон
Лакомка торт Наполеон
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон на сковороде
Торт Наполеон Прага
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Рецепт приготовления торта Наполеон
Торт медовик классический
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт «Наполеон» классический
Мария белая Наполеон
Быстрый торт
Наполеон Тортония

Фотоинструкция

Для каждого этапа приготовления торта наполеон сделайте фотографию, чтобы иметь наглядное представление о процессе. Это поможет вам повторить рецепт с легкостью и удовольствием.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий