Рецепт Наполеон торта с заварным кремом в домашних условиях

0 голосов
Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон с заварным кремом
Рецепт тортика
Мирабель Наполеон
Бисквитный торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Классический слоеный Наполеон
Наполеон торт тайёрлаш
Мирабель Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон тайерлаш
Рецепт крема для торта Наполеон
Мирабель Наполеон
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем классический для Наполеона
Заварной крем классический для Наполеона
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Бабушкин Наполеон
Торт Наполеон
Афганский Наполеон торт
Наполеон торт тайерлаш
Наполеон, Прага, медовик
Рецепт приготовления торта Наполеон

История и происхождение

Наполеон торт – это изысканное лакомство с богатой историей. Его происхождение связано с французской кухней, и хотя точное происхождение торта остается загадкой, его название явно указывает на французские корни. Этот торт был придуман в 19 веке и быстро завоевал популярность во многих странах, включая Россию. Сегодня мы предлагаем вам классический рецепт Наполеон торта с заварным кремом, который вы сможете легко приготовить в домашних условиях.

Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Афганский Наполеон торт
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон рецепт
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон Прага
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон рецепт
Торт Наполеон с заварным кремом
Медовик с заварным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом
Насыпной Наполеон
Торт «Наполеон» классический
Торт «Наполеон» классический
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон пломбирный

Ингредиенты

Для теста: - 500 г муки - 250 г сливочного масла - 1 яйцо - 1 стакан кефира - 1 ч.л. уксуса - 1 ч.л. соды - соль Для заварного крема: - 1 л молока - 6 яиц - 300 г сахара - 2 пакета ванильного сахара - 150 г муки - 200 г сливочного масла - ваниль Дополнительно: - мука для посыпки - сахарная пудра

Творожный Наполеон торт
Наполеон по ГОСТУ
Классический слоеный Наполеон
Песочный Наполеон
Бабушкин Наполеон
Торт Наполеон с кремом чиз
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон Бонапарт торт
Из чего состоит торт Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон Куликовский
Торт Наполеон
Наполеон тайерлаш
Песочный Наполеон
Наполеон тайёрлаш
Мирабель Наполеон
Наполеон пиширик
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку с солью. 2. Добавьте кусочки сливочного масла и втирайте его в муку, пока не получится крошка. 3. В отдельной миске смешайте яйцо, кефир, уксус и соду. 4. Затем соедините смеси и замесите тесто. 5. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую до тонких коржей. 6. Выпекайте коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Торт Наполеон пломбирный
Торт с заварным кремом
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Наполеон ситно
Торт медовик классический с заварным кремом
Мирабель Наполеон
Наполеон торт тайёрлаш
Творожный Наполеон торт
Торт Изабелла
Мирабель Наполеон
Насыпной Наполеон
Мирабель Наполеон
Мексиканский Наполеон торт
Торт Наполеон
Наполеон домашний
Торт Наполеон состав
Сметанник Наполеон медовик
Мария белая Наполеон
Наполеон Бонапарт торт

Приготовление заварного крема

1. В кастрюле смешайте муку, сахар, ванильный сахар и яйца. 2. Постепенно добавьте молоко, постоянно помешивая. 3. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, и варите до загустения. 4. Переложите заварной крем в миску, прикройте пленкой и дайте остыть. 5. Взбейте сливочное масло и постепенно добавьте остывший заварной крем, продолжая взбивать.

Наполеон Бонапарт торт
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон Тортония
Наполеон торт tayyorlash
Торт Наполеон
Наполеон с пломбирным кремом
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Наполеон Тортония
Наполеон пиширик
Мильфей Наполеон
Торт на сковороде с заварным кремом
Афганский Наполеон торт
Песочный Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон
Medovik Napoleon
Medovik Napoleon
Наполеон домашний
Закусочный торт Наполеон Мимоза

Сборка торта

1. Начинайте смазывать коржи заварным кремом и складывайте их один на другой. 2. Последний корж пропустите через мясорубку, чтобы получить крошку для украшения торта. 3. Посыпьте торт крошкой сверху и поставьте в холодильник на несколько часов. 4. После этого торт готов к подаче и украшению.

Похожие стать:

Оставьте комментарий