Ингредиенты для рулета
Для приготовления свиная рулета в духовке вам понадобятся: свиной фарш, яйцо, лук, чеснок, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), молотый красный перец, сыр.
Измельчите лук и чеснок, добавьте их к фаршу, затем взбейте яйцо и также добавьте к фаршу. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте молотый красный перец и измельченную зелень. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Разложите фарш на пергаменте и равномерно распределите по всей поверхности, оставив небольшое пространство по краям для завертывания. Посыпьте тертым сыром.
Сверните фарш в рулет, оберните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30-40 минут, чтобы он застыл.
Приготовление и запекание
Подготовьте рукав для запекания и выложите в него рулет. Завяжите концы рукава и нарежьте его ножом по всей длине в нескольких местах.
Переложите рулет в рукаве на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течение 50-60 минут.
После этого аккуратно выньте рулет из рукава и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте горячим, украсив зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиная рулька: рецепты, вареная рулет, фото
- Свиная рулька с картошкой запеченная в духовке в рукаве: рецепт с фото пошагово
- Рецепт свиная шейка запеченная в рукаве в духовке с фото
- Свиная вырезка: рецепт в духовке в рукаве с фото рецепты
- Свиная шея в духовке в рукаве для запекания рецепт с фото
- Изысканный рецепт свиная шейка запеченная в духовке в рукаве с фото
- Грудинка свиная запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото с картошкой
- Как приготовить свиная грудинка в рукаве в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свиная шея в рукаве в духовке: рецепты с фото
- Свиной рулет из брюшины в рукаве в духовке рецепт с фото