Рецепт из патиссонов с фото

0 голосов
Патиссоны фаршированные фаршем
Патиссоны фаршированные фаршем
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Патиссоны
Патиссоны
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Блюда из патиссонов
Оладьи из патиссонов
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Блюда из патиссонов
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Патиссон
Патиссон
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Паттинсон овощ
Паттинсон овощ
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Патиссон блюда
Патиссон блюда
Патиссон
Патиссон
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Патиссон
Патиссон
Блюда из патиссонов
Патиссон Yeda
Патиссон Yeda
Патиссон
Патиссон

Патиссоны в кляре

Патиссоны - это удивительные овощи, которые могут стать основой для самых изысканных блюд. Один из таких вариантов - патиссоны в кляре. Для этого рецепта вам понадобятся свежие патиссоны, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло. Начнем готовить этот простой, но в то же время изысканный рецепт.

Возьмите патиссоны и нарежьте их тонкими кружочками. Посолите и поперчите по вкусу. Далее подготовьте кляр: смешайте яйцо, муку, соль и перец в глубокой миске. Должна получиться однородная масса без комочков.

Обваляйте кружочки патиссонов в приготовленном кляре. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте патиссоны до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте с соусом по вашему выбору и украсьте зеленью.

Этот рецепт прост в приготовлении, но удивит вас своим изысканным вкусом. Фотографии каждого этапа помогут вам легко повторить этот рецепт и создать великолепное блюдо.

Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны фаршированные фетой
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Патисон офощь
Патисон офощь
Вкусные блюда из патиссонов
Патиссон
Патиссон
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны в духовке
Патиссоны в духовке
Икра из патиссонов
Патиссон маринованный
Патиссон маринованный
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Овощные оладьи
Овощные оладьи
Патиссоны
Патиссоны
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны маринованные
Патиссоны маринованные
Патиссоны тушеные
Патиссоны тушеные
Патиссоновая, кабачковая икра
Патиссоновая, кабачковая икра
Моченые патиссоны
Моченые патиссоны
Блюда из патиссонов

Фаршированные патиссоны

Еще один замечательный способ приготовления патиссонов - это фаршированные овощи. Для этого рецепта вам понадобятся крупные патиссоны, фарш из мяса или овощей, лук, чеснок, томатная паста, специи, сыр и зелень. Вместе мы создадим неповторимое блюдо, которое удивит вас своим вкусом и внешним видом.

Начнем с подготовки патиссонов: отрежьте верхушки и аккуратно выньте мякоть, оставив целостные "корзинки". Затем приготовьте начинку: обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш и томатную пасту. Подпрямите вкус специями и зеленью по вашему вкусу.

Наполните патиссоны приготовленной начинкой и посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте в духовке до готовности. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и в конечном итоге насладиться великолепным блюдом.

Этот рецепт фаршированных патиссонов с фотографиями позволит вам создать настоящее произведение кулинарного искусства, которое удивит всех ваших гостей.

Закатка патиссонов
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патиссон блюда
Патиссон блюда
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны фаршированные фетой
Блюда из патиссонов
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны по корейски
Патиссоны по корейски
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Салат из патиссонов на зиму
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Патиссоны на зиму заготовки
Патиссоны на зиму заготовки
Патиссоны тушеные
Патиссоны тушеные
Патиссон
Патиссон
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Патиссоны фаршированные мясом
Патиссоны фаршированные мясом
Блюдо из патиссонов вкусное блюдо
Патиссон блюда
Патиссон блюда
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Блюда из патиссонов
Салат из патиссонов на зиму
Патиссон тарельчатая тыква
Патиссон тарельчатая тыква
Блюда из патиссонов
Заготовки из патиссонов на зиму
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны фаршированные фетой
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны

Патиссоны в томатном соусе

Если вы ищете нечто особенное, то рецепт патиссонов в томатном соусе станет отличным выбором. Для этого блюда вам понадобятся патиссоны, помидоры, лук, чеснок, зелень, специи, соль, перец и оливковое масло. Начнем готовить это вкусное и ароматное блюдо.

Патиссоны нарежьте кольцами, а помидоры - кубиками. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, затем добавьте помидоры и тушите несколько минут. Добавьте нарезанные патиссоны, специи, соль и перец по вкусу. Тушите под крышкой до готовности.

Это великолепное блюдо можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, а также как самостоятельное блюдо. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и насладиться великолепным вкусом этого блюда.

Рецепт патиссонов в томатном соусе с фотографиями поможет вам создать настоящее кулинарное произведение и порадовать своих близких великолепным вкусом.

Патиссон
Патиссон
Патиссоны тушеные
Патиссоны тушеные
Патиссоны фаршированные греко
Патиссоны фаршированные греко
Семейка патиссон
Семейка патиссон
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссон овощ
Патиссон овощ
Оладьи из патиссонов
Патиссоны
Патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Соленья огурцы патиссоны помидоры ассорти
Соленья огурцы патиссоны помидоры ассорти
Патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Блюда из патиссонов
Патиссоны по корейски
Патиссоны по корейски
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Моченые патиссоны
Моченые патиссоны
Патиссоны запеченные в духовке
Патиссоны запеченные в духовке
Патиссон блюда
Патиссон блюда
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Ассорти с патиссонами
Ассорти с патиссонами
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Фаршировка патиссоны
Фаршировка патиссоны
Патиссоны консервированные
Патиссоны консервированные

Патиссоны в духовке

Еще один вариант приготовления патиссонов - запечь их в духовке. Для этого рецепта вам понадобятся патиссоны, оливковое масло, специи, соль, перец, чеснок и зелень. Этот простой и вкусный рецепт станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину.

Нарежьте патиссоны кольцами и выложите на противень, предварительно смазанный оливковым маслом. Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и зелень. Запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.

Это простое блюдо отлично подойдет как гарнир к мясу или рыбе, а также как самостоятельное блюдо. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и насладиться великолепным вкусом этого блюда.

Рецепт патиссонов в духовке с фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить это вкусное блюдо и порадовать себя и своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий