Рецепт баклажан по китайски с фото

0 голосов
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Салат из баклажан с соусом терияки
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Жареные баклажаны по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Китайская кухня Чисанчи
Китайская кухня Чисанчи
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны в терияки с кунжутом
Баклажаны в терияки с кунжутом
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны Юй Сянь
Баклажаны Юй Сянь
Жареные баклажаны по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Овощи по-китайски на сковороде с баклажанами
Овощи по-китайски на сковороде с баклажанами
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие баклажаны, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, уксус, и кунжут. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сочное блюдо.

Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по сычуаньски
Баклажаны по сычуаньски
Баклажаны в азиатском стиле
Баклажаны в азиатском стиле
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Жареные баклажаны по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Салат из баклажанов по китайски
Салат из баклажанов по китайски
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по-китайски в крахмале
Баклажаны по-китайски в крахмале
Баклажаны в медовом соусе
Баклажаны в медовом соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Курица с баклажанами по-китайски
Курица с баклажанами по-китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны кади Хе
Баклажаны кади Хе
Баклажаны по шанхайски
Баклажаны по шанхайски
Чисанчи
Чисанчи
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Баклажаны по Азиатски
Баклажаны по Азиатски
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Баклажаны по Азиатски
Баклажаны по Азиатски
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать баклажаны на длинные полоски и обжарить их в растительном масле до золотистой корочки. Затем приготовьте соус, смешав соевый соус, уксус, кунжутное масло, измельченный чеснок и имбирь. Добавьте этот соус к обжаренным баклажанам и тушите под крышкой несколько минут. Подавайте блюдо, посыпав его измельченным зеленым луком и кунжутом.

Баклажаныв кислослвдком соуск
Баклажаныв кислослвдком соуск
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Баклажаны Цай Дао
Баклажаны Цай Дао
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Тёплый салат с баклажанами и курицей
Тёплый салат с баклажанами и курицей
Кади ча корейский
Кади ча корейский
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажан Чисанчи
Баклажаны в азиатском стиле
Баклажаны в азиатском стиле
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Тёплый салат с баклажанами и курицей
Тёплый салат с баклажанами и курицей
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по пекински
Баклажаны по пекински
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Острые баклажаны в чесночном соусе
Острые баклажаны в чесночном соусе
Китайские закуски
Китайские закуски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Свинина с баклажанами
Свинина с баклажанами
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки

Подача

Баклажан по китайски прекрасно подойдет как гарнир к основному блюду или как самостоятельное блюдо. При подаче украсьте его свежими зелеными травами и кунжутом. Блюдо готово к подаче и теперь вы можете наслаждаться великолепным вкусом баклажан по китайски.

Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны Кучерикас
Баклажаны Кучерикас
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
Корейские жареные баклажаны
Корейские жареные баклажаны
Корейские жареные баклажаны
Корейские жареные баклажаны
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны
Баклажаны
Припущенные овощи
Припущенные овощи
Чисанчи
Чисанчи
Китайская еда баклажаны
Китайская еда баклажаны
Кадича баклажаны по-корейски
Кадича баклажаны по-корейски
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Баклажаны с кунжутом
Баклажаны с кунжутом
Жареные баклажаны по корейски
Жареные баклажаны по корейски
Курица с баклажанами
Курица с баклажанами
Баклажаны в чесночном соусе
Баклажаны в чесночном соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Мисо дэнгаку
Мисо дэнгаку
Баклажаны по пекински
Баклажаны по пекински
Чисанчи
Чисанчи
Овощи в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком соусе
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов

Фотографии

Для лучшего понимания процесса приготовления баклажан по китайски, предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам повторить этот рецепт с легкостью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий