Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе терпуга, лимон, оливковое масло, свежий базилик, соль и перец. Выбирайте только свежие и качественные продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать филе терпуга на порции. Затем посыпьте их солью и перцем, а затем обильно полейте оливковым маслом. Предварительно разогрейте сковороду и обжарьте терпуга с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Подайте обжаренный терпуг на тарелку, украсьте ломтиками лимона и листочками свежего базилика. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Готово! Теперь вы можете насладиться изысканным блюдом из терпуга, приготовленным своими руками.
Фотоотчет
Для того чтобы запечатлеть процесс приготовления и великолепный вид готового блюда, рекомендуется использовать профессиональную кулинарную фототехнику. Настройте освещение, подберите угол съемки и создайте красивые композиции. Не забывайте делиться своими фотографиями в социальных сетях, ведь красивая еда всегда привлекает внимание!
Похожие стать:
- Терпуг: рецепты для запекания в духовке в фольге с фото пошагово
- Терпуг: вкусные и простые рецепты с фото
- Терпуг в духовке в фольге: рецепты с пошаговыми фото
- Терпуг: вдохновляющие рецепты с кулинарными фотографиями
- Подсолнух салат рецепт с фото с курицей и грибами фото рецепт пошаговый
- Панкейки рецепт с фото пошагово на кефире с бананом рецепт с фото
- Пирог с капустой: рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Салат с печенью трески слоеный рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Рецепт шаньги со сметаной фото и рецепт с фото пошагово
- Рецепт печени куриной со сметаной фото и рецепт с фото пошагово