Рецепт баклажанов жареные на зиму с фото

0 голосов
Баклажаны по-грузински на зиму
Тёщин язык из баклажанов на зиму с помидорами
Салат с баклажанами на зиму
Заготовка баклажан на зиму
Баклажаны имам баялды
Баклажаны имам баялды
Баклажаны по-грузински на зиму
Заготовка баклажан на зиму
Салат Манжо из баклажанов на зиму
Баклажаны консервированные
Баклажаны консервированные
Жареные баклажаны на зиму
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Жареные баклажаны на зиму
Баклажаны огонек
Баклажаны огонек
Баклажаны на зиму без стерилизации
Жареные баклажаны на зиму без стерилизации
Баклажаны по грузински на зиму лучшие
Баклажаны на зиму без стерилизации
Баклажаны с чесноком
Баклажаны с чесноком
Баклажаны на зиму
Баклажаны брусочками
Баклажаны брусочками
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны на зиму
Баклажаны с чесноком и зеленью на зиму
Баклажаны консервированные
Баклажаны консервированные
Баклажаны огонек
Баклажаны огонек
Рулетики из баклажанов заготовки на зиму
Баклажаны на зиму

Ингредиенты

Для приготовления баклажанов на зиму вам понадобятся свежие баклажаны, оливковое масло, чеснок, уксус, соль, перец, лавровый лист и сахар. Подберите баклажаны среднего размера, чтобы они равномерно обжаривались и сохраняли свою форму в процессе консервации. Оливковое масло придаст баклажанам неповторимый аромат и вкус, а чеснок добавит пикантности. Уксус, соль, перец, лавровый лист и сахар создадут идеальный баланс вкуса и усилят аромат баклажанов.

Баклажаны по грузински кружочками
Баклажаны по грузински кружочками
Рулетики из баклажанов заготовки на зиму
Баклажаны с помидорами на зиму
Баклажаны брусочками
Баклажаны брусочками
Баклажаны
Баклажаны " а ля грибочки"
Баклажаны на зиму без стерилизации
Баклажаны хоровац
Баклажаны хоровац
Баклажаны на зиму
Баклажаны огонек
Баклажаны огонек
Баклажаны на зиму
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны
Баклажаны "Хуншао"
Баклажаны на зиму без стерилизации
Баклажаны на зиму
Баклажаны
Баклажаны
Баклажаны на зиму
Жареные баклажаны на зиму в банках
Консервация баклажан
Консервация баклажан
Баклажаны слоями на зиму
Баклажаны
Баклажаны " а ля грибочки"
Лечо из баклажанов на зиму пальчики оближешь
Баклажаны на зиму
Баклажаны с помидорами по грузински
Баклажаны с помидорами по грузински
Баклажаны в банке
Баклажаны в банке
Баклажаны на зиму
Манзаны фаршированные баклажаны по-гречески на зиму
Баклажаны по-грузински острые
Баклажаны по-грузински острые
Салат имам баялды
Салат имам баялды

Приготовление

Начните с того, чтобы баклажаны нарезать крупными кольцами. Затем обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. После этого добавьте нарезанный чеснок и уксус для яркости вкуса. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и немного сахара для баланса вкуса. Тушите баклажаны под крышкой, пока они не станут мягкими. Готовые баклажаны переложите в стерилизованные банки и закатайте.

Баклажаны по грузински кружочками
Баклажаны по грузински кружочками
Баклажаны в томатном соусе на зиму
Острые баклажаны на зиму
Баклажаны запеченные по грузински
Баклажаны запеченные по грузински
Баклажаны-грибочки на зиму
Вкусные баклажаны на зиму
Жареные баклажаны на зиму
Баклажаны степные
Баклажаны степные
Баклажаны огонек
Баклажаны огонек
Закуска из баклажанов на зиму
Жареные баклажаны с чесноком на зиму
Имам баялды армянский
Имам баялды армянский
Консервация баклажан
Консервация баклажан
Баклажаны на зиму
Баклажаны консервированные
Баклажаны консервированные
Заготовка баклажан на зиму
Баклажаны грибочки
Баклажаны грибочки
Баклажаны на зиму
Закусочка из баклажан на зиму
Баклажаны огонек
Баклажаны огонек
Баклажаны
Баклажаны " а ля грибочки"
Лечо из баклажан
Лечо из баклажан
Консервация баклажан
Консервация баклажан
Баклажаны на зиму
Баклажаны с помидорами по грузински
Баклажаны с помидорами по грузински
Баклажаны в банках
Баклажаны в банках
Баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму

Консервация

Для долгосрочного хранения баклажанов жареных на зиму важно правильно сконсервировать банки. Для этого подготовьте банки и крышки, тщательно вымойте их, затем стерилизуйте. Наполните банки готовыми баклажанами, доверху налейте оливковое масло, закройте крышками и установите их в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и стерилизуйте банки в течение 15-20 минут. После этого баклажаны будут готовы к хранению на зиму.

Консерва из Речной рыбы в автоклаве в домашних
Консерва из Речной рыбы в автоклаве в домашних
Квашеные баклажаны фаршированные морковью
Квашеные баклажаны фаршированные морковью
Баклажаны Манжо
Баклажаны Манжо
Синенькие Тещин язык
Синенькие Тещин язык
Баклажаны на зиму
Заготовка баклажан на зиму
Заготовка баклажан на зиму
Баклажаны-грибочки на зиму
Заготовка баклажан на зиму
Баклажаны на зиму
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Баклажаны с фасолью на зиму
Квашеные баклажаны фаршированные
Квашеные баклажаны фаршированные
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо
Закуска из баклажанов на зиму
Баклажаны консервированные
Баклажаны консервированные
Баклажаны жареные с луком
Баклажаны жареные с луком
Острые баклажаны на зиму
Консервация баклажан
Консервация баклажан
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны в банке
Баклажаны в банке
Баклажаны на зиму
Баклажаны по-корейски заготовка на зиму
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Тёщин язык из баклажанов нв зиму
Баклажаны слоями на зиму
Баклажаны огонек
Баклажаны огонек
Консервация баклажан
Консервация баклажан

Фотографии

Вдохновитесь нашими пошаговыми фотографиями, чтобы увидеть процесс приготовления баклажанов жареных на зиму. Каждый этап рецепта запечатлен в красочных снимках, чтобы помочь вам создать идеальное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий