Узбекский плов с курицей: рецепт с фото

0 голосов
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Kazane
Плов Самаркандский дастархан
Шакинский плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане
Армянский плов Арарат
Плов туршу говурма
Плов из свинины в казане
Плов Ташкентский
Плов с курицей
Шавля
Шавля
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Узбекский плов в казане
Плов
Плов Худжанд
Плов с курицей в кастрюле
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Плов из утки
Плов
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Плов в казане
Шавля
Шавля
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов с курдюком
Шахрисабзский плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Плов в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Фисинджан плов азербайджанский
Плов Чайханский
Плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов с курицей
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекский плов рассыпчатый
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Дагестанский плов
Плов
Девзира плов узбекский
Плов узбекский Самаркандский
Плов Узбекистан Чайхона
Ферганский плов
Плов
Плов на литровом казане
Шахрисабзский плов

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова с курицей вам понадобятся: рис, курица, морковь, лук, масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец), чеснок, вода, соль. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить.

Курицу рекомендуется нарезать на небольшие кусочки, морковь - соломкой, лук - полукольцами. Это поможет вам приготовить плов равномерно и добиться идеального вкуса.

Не забудьте также подготовить казан, в котором будете готовить плов. Он должен быть большим и глубоким, чтобы вместить все ингредиенты и обеспечить равномерное тушение.

Подготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению узбекского плова с курицей.

Плов
Плов девзира Ош
Плов домашний
Плов Ташкентский
Плов в казане
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов девзира Ош
Plov узбекский
Plov узбекский
Фисинджан плов азербайджанский
Плов
Рис в казане
Узбекский плов Ситора
Сютти плов
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Borani plov
Borani plov
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Рис для плова
Рис для плова
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Сабза плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекский плов Ситора
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Плов девзира
Тагора плов
Шешрянч плов
Самаркандский плов
Плов в афганском казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов булгур турецкий
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узгенский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов девзира
Плов из свинины
Плов из свинины в казане
Джужда-плов
Плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с черносливом
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов узбекский Самаркандский
Плов с черносливом
Узбекский плов с курицей
Плов с говядиной
Узбекский плов Ситора
Плов домашний
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов с курицей
Чалов (плов по-хорезмски)

Приготовление

Начнем с обжаривания лука в казане с добавлением масла. Дайте луку приобрести золотистый оттенок, затем добавьте курицу и обжаривайте до золотистости.

Далее добавьте морковь и продолжайте тушить, пока морковь не станет мягкой. Затем добавьте специи и чеснок, обжаривайте несколько минут, чтобы специи раскрыли свой аромат.

Теперь добавьте рис и перемешайте с остальными ингредиентами. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла все содержимое казана. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите до готовности.

Подавайте узбекский плов с курицей горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий