Ингредиенты
Для приготовления горшочков с курицей и грибами в духовке вам понадобятся: куриное филе, свежие грибы, лук, морковь, картофель, сливочное масло, сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте куриное филе, грибы, лук, морковь и картофель.
2. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте курицу и грибы, обжаривайте до золотистого цвета.
3. Подготовьте горшочки, выложите в них слой картофеля, затем курицу с грибами и луком. Посолите, поперчите, добавьте зелень.
4. Сверху каждого горшочка положите ложку сметаны. Затем закройте горшочки крышками и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Подача
Горячие горшочки с курицей и грибами подайте к столу, посыпав зеленью. Подойдет к столу с овощным салатом и свежеиспеченным хлебом.
Похожие стать:
- Рецепт горшочков с картошкой и курицей в духовке рецепт с фото
- Рецепт вкусных горшочков в духовке со свининой рецепт с фото
- Рецепт горшочков с картошкой и мясом в духовке: простой и вкусный
- Паста с грибами в сливочном соусе с курицей и грибами рецепт с фото
- Салат с грибами пошаговый рецепт с фото с грибами и курицей слоеный
- Рецепт картошки с курицей и грибами в духовке в рукаве с фото
- Как приготовить жульен с курицей и грибами в духовке со сметаной на протвине: пошаговый рецепт с фото
- Жульен в лаваше в духовке рецепт с фото курицей и грибами
- Картошка с курицей и грибами с сыром в духовке рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами с соусом бешамель рецепт с фото в духовке