Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся говяжья печень, сметана, лук, мука, соль, перец, масло для жарки. Говяжью печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке.
Приготовление
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Говяжью печень порежьте ломтиками и обваляйте в муке. Обжарьте печень до готовности. Добавьте сметану, перемешайте и тушите под крышкой 5-7 минут. Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте с гарниром и свежими овощами.
Подача
Блюдо готово к подаче. Украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Приготовление в фотографиях
Процесс приготовления этого блюда запечатлелен в пошаговых фотографиях. Наслаждайтесь кулинарным процессом!
Похожие стать:
- Гуляш из печени говяжьей со сметаной морковью и луком рецепт с фото пошагово на сковороде
- Гуляш из говяжьей печени с подливкой: рецепт с фото пошагово со сметаной
- Рецепт из говяжьей печени с сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт говяжьей печени с луком и сметаной пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления говяжьей печени по-строгановски с фото пошагово
- Торт из печени говяжьей с морковью и луком рецепт с фото пошагово печеночный
- Печеночный торт из говяжьей печени в духовке рецепт пошагово с фото
- Как приготовить вкусные печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт с фото пошагово
- Рецепт оладий из говяжьей печени с фото на сковороде пошагово
- Торт из говяжьей печени: рецепт пошагово с фото