Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая утка, яблоки, лук, масло, соль, перец и специи. Утка должна быть высокого качества, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Яблоки лучше выбирать кислые, чтобы добавить яркости во вкус.
Приготовление
Сначала утку тщательно промойте, обсушите и посолите изнутри. Яблоки нарежьте кубиками, лук - полукольцами. Затем начините утку этой смесью и зашейте или прикрепите зубочистками, чтобы начинка не выпала во время приготовления. Утку поместите в форму для запекания, добавьте специи и масло.
Запекание
Утку запекайте при средней температуре в духовке, периодически поливая ее собственным соком. Когда мясо станет сочным и хрустящим, блюдо готово. Подавайте утку с яблоками, нарезанными овощами и соусом по вашему вкусу.
Подача
Утка с яблоками готова! Подайте блюдо на стол, украсив зеленью и свежими фруктами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Утка запеченная в духовке рецепт с фото с яблоками
- Утка в духовке с яблоками и черносливом в рукаве пошаговый рецепт фото
- Утка с яблоками в духовке: пошаговый рецепт с фото в рукаве домашних условиях
- Утка с яблоками и в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Утка с Яблоками и Черносливом: Рецепт с Фото
- Утка с яблоками: рецепт и фото
- Утка с яблоками и гречкой запеченная в духовке рецепт с фото
- Утка с яблоками в духовке кусками пошаговый рецепт с фото
- Рецепт утка с яблоками в духовке фото
- Утка с медом с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото