Утка в духовке с яблоками и апельсином: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка с апельсинами
Гусь утка фаршированные
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь с апельсинами
Гусь с апельсинами
Утка запеченная
Утка по пекински с апельсинами
Утка фаршированная яблоками
Утка с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка фаршированная айвой
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная
Утка запеченная с апельсинами
Утка фаршированная яблоками
Утка с апельсинами
Утка с яблоками
Утка запеченная с апельсинами
Утка фаршированная
Утка с яблоками
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка с яблоками
Утка с апельсинами
Гусь с яблоками

Ингредиенты

Для приготовления утки в духовке с яблоками и апельсином понадобятся: утка, яблоки, апельсины, мед, соль, перец, розмарин, оливковое масло. Эти свежие и ароматные продукты помогут создать неповторимый вкус и аппетитный вид блюда.

Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная
Жареная утка в духовке
Утка запеченная
Утка фаршированная яблоками
Утка приготовленная
Утка запеченная
Утка запеченная Джейми Оливер
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Утка запеченная
Утка фаршированная черносливом
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка Мулард
Утка запеченная
Утка с картошкой в духовке
Утка с яблоками
Утка по пекински с апельсинами
Утка запеченная в духовке в рукаве
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка в духовке
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Новогодний жареный Гусь
Новогодний жареный Гусь
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка с апельсинами в духовке

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы тщательно промыть утку и обсушить ее бумажными полотенцами. Это важный шаг для обеспечения качественного приготовления.

2. Далее приготовим начинку из яблок и апельсинов. Нарежем их кубиками, добавим немного меда, розмарина, соли и перца. Эта начинка придаст блюду особый аромат и сладковатый вкус.

3. Теперь начнем фаршировать утку приготовленной начинкой. Важно равномерно распределить начинку по всей утке, чтобы каждый кусочек был насыщен вкусом и ароматом.

4. После этого утку следует полить оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. За это время утка пропечется до золотистой корочки, а начинка пропитается вкусом утки, яблок и апельсинов.

Утка по пекински с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с апельсинами
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Курица фаршированная с апельсинами в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная айвой
Утка на новый год
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная с картофелем
Утка с апельсинами в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка запеченная
Утка запеченная с картофелем
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами

Подача и сервировка

Подавать утку в духовке с яблоками и апельсином лучше всего горячей, украсив каждую порцию свежими травами и цитрусовыми дольками. Это блюдо не только вкусное, но и красиво, особенно если оформить его с фотографией.

Похожие стать:

Оставьте комментарий