Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет вам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари. Необходимо также подготовить растительное масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриное филе промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
2. Переложите куриное филе, лук и чеснок в миску. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до однородной массы.
3. Сформируйте котлеты из получившейся массы. Обваляйте их в панировочных сухарях, обеспечивая равномерное покрытие.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте куриные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Куриные котлеты готовы к подаче. Подайте их с любимым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриные фарш котлеты рецепт с фото пошагово в
- Куриные котлеты в духовке: рецепт пошагово с фото из фарша
- Куриные котлеты из фарша: самый вкусный рецепт с фото пошагово на сковороде
- Куриные котлеты из грудки рецепт сочные на сковороде с фото пошагово
- Куриные котлеты с сыром на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриные котлеты: рецепт сочные с фото пошагово
- Куриные котлеты: рецепт пошагово с фото из фарша
- Куриные котлеты: диетический рецепт с фото пошагово
- Куриные котлеты из фарша на сковороде рецепт сочные с фото пошагово
- Куриные котлеты: рецепт с фото пошагово в духовке