Ингредиенты для куриных котлет
Приготовление куриных котлет в духовке начинается с подготовки ингредиентов. Вам понадобится свежая куринная грудка, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, молотый кунжут и панировочные сухари. Куриную грудку рекомендуется измельчить в мясорубке или блендере для получения однородной массы. Лук и чеснок следует мелко нарезать.
Приготовление куриных котлет
В большой миске смешайте измельченную куриную грудку, нарезанный лук и чеснок, яйцо, соль, перец и молотый кунжут. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Затем сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и выложите на противень, предварительно смазанный маслом.
Приготовление в духовке
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите куриные котлеты на противень и поставьте в духовку на 30-40 минут до золотистой корочки. При подаче котлеты можно украсить зеленью и подать с соусом на ваш вкус. Теперь у вас есть вкусные и сочные куриные котлеты, приготовленные в духовке.
Подача и сервировка
Куриные котлеты с рецептом пошагово в духовке готовы к подаче. Подайте их с овощным гарниром, свежим салатом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриные котлеты в духовке: рецепт пошагово с фото из фарша
- Куриные фарш котлеты рецепт с фото пошагово в
- Куриные котлеты из фарша: самый вкусный рецепт с фото пошагово на сковороде
- Куриные котлеты из грудки рецепт сочные на сковороде с фото пошагово
- Куриные котлеты с сыром на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриные котлеты: рецепт сочные с фото пошагово
- Куриные котлеты: рецепт пошагово с фото из фарша
- Куриные котлеты: диетический рецепт с фото пошагово
- Куриные котлеты из фарша на сковороде рецепт сочные с фото пошагово
- Как приготовить куриные котлеты: рецепт с фото пошагово