Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся куриные части (например, бедра и крылья), соль, перец, оливковое масло, чеснок, паприка, мука и яйцо. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно вымыть куриные части и обсушить их бумажными полотенцами. Затем приправьте их солью, перцем, мелко нарезанным чесноком и паприкой. Дайте им настояться в приправах в течение 30 минут.
Готовим курицу
После того как курица пропиталась приправами, обваляйте каждый кусок в муке, затем взбитом яйце, и снова в муке. Разогрейте духовку до 200 градусов и выложите куриные части на противень, смазанный оливковым маслом. Запекайте в течение 40-45 минут до золотистой корочки.
Готово к подаче
Когда курица готова, выньте ее из духовки и дайте немного остыть. Подавайте с любимыми гарнирами и соусами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт голени курицы в духовке с хрустящей корочкой: фото-рецепт
- Маринад для курицы в духовке с корочкой целиком рецепт вкусный фото пошагово
- Рецепт курицы в духовке целиком с корочкой с фото пошагово
- Половинки курицы в духовке с корочкой: рецепт и фотографии
- Восхитительный рецепт запеченой курицы в духовке с хрустящей корочкой
- Шаг за шагом: рецепт курицы в духовке с хрустящей корочкой
- Как вкусно приготовить куриные голени в духовке с корочкой: рецепт с фото пошаговый
- Как приготовить мойву в духовке с хрустящей корочкой на пергаментной бумаге: пошаговый рецепт с фото
- Пшенная каша на молоке в духовке в горшочке рассыпчатая с корочкой рецепт приготовления с фото
- Как приготовить целую курицу в духовке с хрустящей корочкой и картошкой: пошаговый рецепт с фото