Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся куриные бедрышки, оливковое масло, чеснок, лимон, соль, перец и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, сока лимона, соли и перца. Затем обработайте бедрышки этим маринадом и оставьте на некоторое время для пропитки. После этого выложите бедрышки на противень и отправьте в духовку на 180 градусов на 40-45 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.
Подача и сервировка
Куриные бедрышки отлично сочетаются с овощным гарниром или свежим салатом. Подайте их горячими, украсив зеленью и кусочками лимона. Приятного аппетита!
Фотографии
В нашем пошаговом рецепте вы найдете фотографии каждого этапа приготовления блюда, чтобы легко и быстро повторить его у себя дома. Наслаждайтесь процессом и результатом!
Похожие стать:
- Как вкусно приготовить куриные бедрышки на сковороде с хрустящей корочкой: рецепт с фото пошагово
- Куриные бедрышки с соусом: рецепт с фото
- Фото рецепт куриные бедрышки
- Как готовить вкусные куриные бедрышки в духовке с картошкой: рецепт с фото
- Рецепт с фото: Куриные бедрышки
- Как готовить куриные бедрышки: рецепты с фото
- Куриные жареные бедрышки: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Рецепт с фото бедрышки в духовке
- Рецепты с фото бедрышки
- Бедрышки в духовке: рецепты с фото