Ароматные куриные бедрышки с травами
Приготовление ароматных куриных бедрышек с травами - это отличный способ удивить близких вкусным ужином. Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные бедрышки, смесь из трав (розмарин, тимьян, базилик), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Начните с того, чтобы приготовить маринад из измельченных трав, чеснока, оливкового масла, соли и перца. Затем выложите бедрышки в маринад и дайте им настояться в течение часа. После этого запекайте бедрышки в духовке до золотистой корочки. Готово! Теперь у вас есть ароматные куриные бедрышки, которые можно подавать с овощным гарниром или салатом.
Куриные бедрышки в соусе терияки
Другой вариант вкусного блюда из куриных бедрышек - это приготовление их в соусе терияки. Этот соус придаст бедрышкам неповторимый вкус и аромат. Для этого блюда вам понадобятся куриные бедрышки, соус терияки, мед, чеснок, имбирь, зеленый лук и кунжут. Сначала приготовьте маринад из соуса терияки, меда, измельченного чеснока, имбиря и нарезанного зеленого лука. Затем выложите бедрышки в маринад и оставьте на несколько часов. После этого обжарьте бедрышки на сковороде до готовности и посыпьте кунжутом. Готово! Подавайте бедрышки в соусе терияки с рисом или лапшой, украсив зеленым луком.
Куриные бедрышки в кляре
Если вы хотите попробовать что-то новенькое, то рецепт куриных бедрышек в кляре станет отличным выбором. Для этого блюда вам понадобятся куриные бедрышки, яйцо, мука, сода, соль, перец и специи по вкусу. Сначала приготовьте кляр, смешав яйцо, муку, соду, соль и перец. Затем обваляйте бедрышки в кляре и обжарьте их в глубокой сковороде до золотистой корочки. Готово! Теперь у вас есть оригинальное блюдо из куриных бедрышек, которое можно подавать с соусом на выбор и свежими овощами.
Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе
Еще один интересный рецепт - это куриные бедрышки в кисло-сладком соусе. Для этого блюда вам понадобятся куриные бедрышки, кетчуп, соевый соус, уксус, мед, чеснок, имбирь и крахмал. Сначала обжарьте бедрышки на сковороде до золотистой корочки. Затем приготовьте соус, смешав кетчуп, соевый соус, уксус, мед, измельченный чеснок, имбирь и крахмал. Добавьте соус к бедрышкам и тушите под крышкой до готовности. Готово! Подавайте куриные бедрышки в кисло-сладком соусе с рисом и свежими овощами.
Похожие стать:
- Как вкусно приготовить куриные бедрышки на сковороде с хрустящей корочкой: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить куриные бедрышки: пошаговый рецепт с фото
- Куриные бедрышки с соусом: рецепт с фото
- Как готовить вкусные куриные бедрышки в духовке с картошкой: рецепт с фото
- Рецепт с фото: Куриные бедрышки
- Как готовить куриные бедрышки: рецепты с фото
- Куриные жареные бедрышки: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Рецепт с фото бедрышки в духовке
- Рецепты с фото бедрышки
- Бедрышки в духовке: рецепты с фото