Ингредиенты
Для приготовления рагу из овощей вам понадобятся: кабачки, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры, оливковое масло, томатная паста, соль, перец и травы по вкусу.
Кабачки, баклажаны, и сладкий перец порежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, затем снимите кожицу и порежьте кубиками.
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте кабачки, баклажаны и перец, обжаривайте несколько минут до мягкости овощей.
Добавьте помидоры, томатную пасту, соль, перец и травы. Тушите рагу на медленном огне около 20-30 минут, пока овощи не станут нежными.
Подача
Рагу из овощей подавайте горячим, посыпав свежими травами и подав с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению
Для более насыщенного вкуса можно добавить различные овощи, такие как морковь или картофель. Этот рецепт также отлично подходит для приготовления в мультиварке или горшочке для тушения.
Фотографии процесса
Приготовление рагу из овощей - увлекательный процесс, запечатлите каждый этап на камеру и поделитесь своими фотографиями с друзьями. Они обязательно оценят вашу кулинарную мастерскую!
Похожие стать:
- Рататуй: классический рецепт с фото пошагово в духовке
- Рататуй с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Баклажан рецепты с фото рататуй
- Рататуй: классический рецепт с фотографиями пошагово в духовке
- Подсолнух салат рецепт с фото с курицей и грибами фото рецепт пошаговый
- Панкейки рецепт с фото пошагово на кефире с бананом рецепт с фото
- Пирог с капустой: рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Салат с печенью трески слоеный рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Рецепт шаньги со сметаной фото и рецепт с фото пошагово
- Рецепт печени куриной со сметаной фото и рецепт с фото пошагово