Как приготовить рагу из овощей: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Блюда из овощей рецепты
Блюда из овощей рецепты
Овощной Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй
Рататуй с мясом
Овощной Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо Франции
Рататуй
Рататуй блюдо
Провансальский Рататуй
Рататуй
Рататуй с мясом
Рататуй блюдо
Французская кухня Рататуй
Бобовый Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй
Запеченный Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй блюдо

Ингредиенты

Для приготовления рагу из овощей вам понадобятся: кабачки, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры, оливковое масло, томатная паста, соль, перец и травы по вкусу.

Кабачки, баклажаны, и сладкий перец порежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, затем снимите кожицу и порежьте кубиками.

На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте кабачки, баклажаны и перец, обжаривайте несколько минут до мягкости овощей.

Добавьте помидоры, томатную пасту, соль, перец и травы. Тушите рагу на медленном огне около 20-30 минут, пока овощи не станут нежными.

Рататуй блюдо
Французская кухня национальные блюда Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй рецепт классический
Рататуй порционно
Овощной Рататуй
Рататуй порционно
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Овощной Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Запеченный Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй в духовке
Рататуй мультик
Рататуй
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Рататуй домашний
Рататуй рецепт в духовке
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй

Подача

Рагу из овощей подавайте горячим, посыпав свежими травами и подав с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!

Томас Келлер Рататуй
Рататуй рецепт классический
Французская кухня Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй мясной
Рататуй блюдо Томас Келлер
Рататуй блюдо
Рататуй
Овощной Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй из баклажанов
Рататуй гусеница
Рататуй в духовке
Рататуй
Суп Рататуй
Рататуй
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Рататуй блюдо
Баклажаны в духовке Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй с мясом
Рататуй с моцареллой в духовке
Рататуй порционно
Рататуй блюдо Франции
Овощное рагу Рататуй

Советы по приготовлению

Для более насыщенного вкуса можно добавить различные овощи, такие как морковь или картофель. Этот рецепт также отлично подходит для приготовления в мультиварке или горшочке для тушения.

Рататуй
Рататуй блюдо
Бернар Луазо Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Барабулька фаршированная Рататуй
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Рататуй Франция
Рататуй блюдо
Рататуй с мясом
Рататуй
Рататуй порционно
Запеканка из кабачков в духовке с сыром и помидорами
Запеканка из кабачков в духовке с сыром и помидорами
Овощной Рататуй
Рататуй гусеница
как приготовить рататуй рецепт с фото
Рататуй из баклажанов
Рататуй
Рататуй с моцареллой в духовке
Прованский Рататуй
Баклажаны в духовке Рататуй
Рататуй мясной
Рататуй в духовке
Томас Келлер Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй

Фотографии процесса

Приготовление рагу из овощей - увлекательный процесс, запечатлите каждый этап на камеру и поделитесь своими фотографиями с друзьями. Они обязательно оценят вашу кулинарную мастерскую!

Похожие стать:

Оставьте комментарий