Баклажан рецепты с фото рататуй

0 голосов
Рататуй с кабачками и баклажанами
Запеченный Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй
Рататуй
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Рататуй из баклажанов
Рататуй с баклажанами
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй с мясом
Рататуй блюдо
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй из баклажанов
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Овощное рагу Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Рататуй из кабачков
Овощная запеканка Рататуй

Изысканный Рататуй с Баклажанами

Приготовление рататуя с баклажанами – настоящее искусство. Это блюдо, богатое ароматами и вкусами, способно поразить даже искушенного гурмана. Начните с того, чтобы нарезать баклажаны тонкими кружочками и обжарить их на сковороде до золотистой корочки. Затем приготовьте томатный соус с добавлением различных овощей, таких как кабачки, сладкий перец, лук и чеснок. Постепенно добавляйте обжаренные баклажаны и тушите блюдо до готовности. Рататуй с баклажанами готов! Подавайте его с зеленью и свежим хлебом. Это блюдо не только вкусное, но и красиво выглядит на тарелке. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь.

Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Рататуй баклажаны и кабачки с помидорами в духовке
Рататуй с мясом
Баклажаны с кабачками и помидорами в духовке
Баклажаны с кабачками и помидорами в духовке
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Рататуй с мясом
Овощной Рататуй
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Рататуй с фаршем
Рататуй из баклажанов
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Рататуй с кабачками и баклажанами
Овощной Рататуй с моцареллой
Рататуй баклажан кабачок помидор
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Рататуй с мясом
Запеченный Рататуй
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Турецкие блюда из баклажанов
Турецкие блюда из баклажанов
Овощной Рататуй
Рататуй

Баклажаны фаршированные мясом и овощами

Фаршированные баклажаны – это отличная идея для ужина в кругу семьи или ужина вдвоем. Начните с того, чтобы разрезать баклажаны вдоль и вынуть мякоть, оставив целую кожуру. Обжарьте мякоть вместе с мелко нарезанным луком, морковью и томатной пастой. Добавьте фарш из мяса, такой как говядина или баранина, и тушите до готовности. Наполните этой смесью баклажановые лодочки и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и в рецепте.

Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй с баклажанами
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Гарнир из баклажанов
Гарнир из баклажанов
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Баклажаны с моцареллой и помидорами в духовке
Баклажаны с моцареллой и помидорами в духовке
Овощи в духовке
Овощи в духовке
Рататуй блюдо
Баклажаны с кабачками и помидорами в духовке
Баклажаны с кабачками и помидорами в духовке
Рататуй с картошкой
Кабачки и баклажаны в духовке
Кабачки и баклажаны в духовке
Рататуй блюдо
Рататуй из баклажанов
Запеканка из баклажанов с фаршем и помидорами в духовке
Запеканка из баклажанов с фаршем и помидорами в духовке
Баклажаны цукини кабачки
Баклажаны цукини кабачки
Баклажаны и перец запеченные в духовке
Баклажаны и перец запеченные в духовке
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо

Баклажаны по-грузински

Грузинская кухня славится своими ароматными и изысканными блюдами, и баклажаны по-грузински – не исключение. Начните с того, чтобы нарезать баклажаны крупными кружками и обжарить их до золотистой корочки. Затем приготовьте соус из томатной пасты, чеснока, зелени и специй. Поставьте баклажаны в форму для запекания, полейте их соусом и запекайте в духовке до готовности. Подавайте блюдо с кукурузным хлебом и свежими овощами. Фотографии каждого этапа помогут вам добиться того же великолепного вида блюда, что и на изображении.

Рататуй баклажан кабачок помидор
Баклажаны запеченные по грузински
Баклажаны запеченные по грузински
Барабулька фаршированная Рататуй
Рататуй
Рататуй с баклажанами
Рататуй блюдо
Рецепт рататуя
Рецепт рататуя
Рататуй с баклажанами
Рататуй и моцарелла
Гратен Рататуй
Рататуй с фаршем в духовке
Галета Рататуй
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй с индейкой
Прованский Рататуй
Баклажаны с моцареллой и помидорами в духовке
Баклажаны с моцареллой и помидорами в духовке
Национальное блюдо Франции Рататуй
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй в духовке
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Салат Рататуй

Баклажаны в кляре

Баклажаны, обваленные в легком кляре и обжаренные до золотистой корочки, – это отличное блюдо для закуски или гарнира. Начните с того, чтобы нарезать баклажаны тонкими кружочками и посолить их, чтобы избавиться от горечи. Затем обмакните кружочки в кляр, состоящий из муки, яйца, соли и специй, и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит аппетитно и привлекательно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий