Ингредиенты
Перед вами пошаговый рецепт для создания ароматного и вкусного домашнего борща. Для этого блюда вам понадобятся свекла, капуста, морковь, картофель, лук, чеснок, томатная паста, лавровый лист, уксус, сахар, соль, перец, масло для жарки, зелень, сметана и мясной бульон. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании богатого вкуса борща.
Приготовление
Для начала, очистите и нарежьте свеклу, морковь, картофель, лук и чеснок. Затем на большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут. В это время в другой кастрюле варите мясной бульон с добавлением картофеля и лаврового листа.
Сборка и подача
Когда все ингредиенты приготовлены, соедините их в большой кастрюле и доведите до кипения. Добавьте свеклу и уксус, приправьте солью, сахаром и перцем по вкусу. После того как борщ немного попустит, добавьте измельченную зелень и чеснок. Подавайте горячим с ложкой сметаны. Ваш домашний борщ готов!
Фотографии
Вдохновитесь на приготовление домашнего борща, изучая красочные фотографии каждого этапа приготовления. Каждый шаг этого рецепта оживет перед вами благодаря ярким и привлекательным изображениям.
Похожие стать:
- Борщ рецепт классический с фото с курицей пошагово с фото
- Борщ вегетарианский рецепт диетический без зажарки рецепт с фото пошагово
- Борщ на курином филе рецепт с фото пошагово
- Борщ без картошки рецепт пошагово с фото
- Вкусный зеленый борщ с щавелем и яйцом рецепт с фото пошагово
- Борщ Рецепт Шефа Ивлева с Фото Пошагово
- Как приготовить украинский борщ с мясом: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить борщ из свеклы и капусты пошаговый рецепт с фото пошагово
- Борщ классический с курицей: рецепт с фото пошагово
- Борщ на ребрышках рецепт с фото пошагово