Ингредиенты
Для создания вкусного борща вам понадобятся свекла, капуста, морковь, картофель, лук, чеснок, томатная паста, мясной бульон, масло, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист. Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к приготовлению борща.
Приготовление
Процесс приготовления борща начинается с нарезки овощей и мяса. После этого следует обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и тушить овощи. Далее в кастрюлю добавляются нарезанные свекла, картофель, капуста, чеснок и лавровый лист. Важно следовать каждому шагу, чтобы борщ получился вкусным и ароматным.
Завершение
После того как борщ доварился, его подают с добавлением уксуса, сахара, соли и перца по вкусу. Также можно добавить сметану и зелень для украшения. Приготовленный борщ следует подавать горячим, чтобы все его вкусовые качества раскрылись в полной мере.
Подача
Подавайте борщ в красивой посуде, украсив каждую порцию зеленью и ложкой сметаны. Фотографии этапов приготовления и готового борща помогут вам создать великолепное блюдо, которым можно порадовать семью и гостей.
Похожие стать:
- Борщ рецепт классический с фото с курицей пошагово с фото
- Борщ на курином филе рецепт с фото пошагово
- Борщ без картошки рецепт пошагово с фото
- Вкусный зеленый борщ с щавелем и яйцом рецепт с фото пошагово
- Домашний борщ рецепт пошагово с фото
- Борщ Рецепт Шефа Ивлева с Фото Пошагово
- Борщ вегетарианский рецепт диетический без зажарки рецепт с фото пошагово
- Как приготовить украинский борщ с мясом: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить борщ из свеклы и капусты пошаговый рецепт с фото пошагово
- Борщ классический с курицей: рецепт с фото пошагово