Треска в кляре: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Треска в кляре
Филе тресковых в кляре
Треска в кляре
Тилапия в кляре
Треска жареная в кляре
Филе трески в кляре
Треска в кляре
Треска Аля Флорентин
Треска Орли
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыба в кляре
Тилапия филе
Тилапия филе
Рыбное филе в кляре
Треска Орли
Филе минтая в кляре
Треска Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Треска Орли
Филе трески в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в панировке
Минтай в панировке

Ингредиенты

Для приготовления блюда "треска в кляре" вам понадобятся свежие куски трески, пшеничная мука, сода, яйца, соль, перец, растительное масло для жарки. Кроме того, для подачи блюда можно использовать свежие зелень и лимонные дольки.

Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Треска Орли
Рыба филе минтая
Рыба филе минтая
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Судак в кляре
Треска в кляре
Пангасиус в кляре
Минтай в сухарях Панко
Минтай в сухарях Панко
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Рыба морской язык в кляре
Рыба в сырном кляре
Тресковые язычки
Тресковые язычки
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыбное филе в сырном кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Треска в кляре
Хек в кляре
Тилапия в кляре
Филе трески Орли
Филе трески Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в сырном кляре
Рыба в кляре
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Треска в льезоне
Треска Аля буржуа
Лабардан
Лабардан

Приготовление

1. Подготовьте кляр. Для этого смешайте муку, соду, яйца, соль и перец в глубокой миске. Добавьте небольшое количество воды и тщательно размешайте до получения однородной консистенции.

2. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Куски трески обваляйте в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие каждого куска.

3. Обжарьте треску в кляре до золотистой корочки с обеих сторон. Переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

4. Подайте блюдо, украсив зеленью и добавив лимонные дольки для освежающего вкуса.

Треска в кляре
Филе тресковых в кляре
Филе тилапии жареное
Филе тилапии жареное
Треска Аля Флорентин
Рыбное филе в кляре
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Жареная рыба в кляре
Треска в кляре
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Филе трески в кляре
Пивной кляр
Пивной кляр
Рыба в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыба в кляре
треска а кляре рецепт с фото
Треска в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Филе минтая в сухарях
Филе минтая в сухарях
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба хек в кляре
Рыба во фритюре
Рыба во фритюре
Треска в кляре на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба в кляре
Треска жареная
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке

Подача и сервировка

Блюдо "треска в кляре" выглядит аппетитно и привлекательно на тарелке. Подавайте горячее, украшая свежей зеленью и лимонными дольками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий