Ингредиенты
Для этого пикантного блюда вам понадобятся свежие красные, желтые или зеленые перцы, фарш из мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу), рис, лук, чеснок, томатная паста, специи (по вашему вкусу), соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и обжаривайте, периодически помешивая, пока мясо не приобретет румяный оттенок. Добавьте вареный рис, томатную пасту, специи, соль и перец. Тщательно перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 10-15 минут.
Запекание
Теперь подготовьте перцы. Отрежьте верхушки и удалите семена. Наполните каждый перец приготовленной начинкой. Уложите их в форму для запекания, смажьте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте около 25-30 минут, пока перцы не станут мягкими и золотистыми.
Подача
Подавайте фаршированные перцы горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как Приготовить Вкусный Фаршированный Перец: Фото-Рецепт
- Как приготовить вкусный фаршированный перец: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Перец фаршированный мясом классический рецепт с фото
- Как приготовить перец фаршированный с фаршем пошаговый рецепт в кастрюле с фото
- Фаршированный перец с мясом и рисом рецепт с фото пошаговый
- Фаршированный перец с мясом и рисом: рецепт пошагово с фото
- Фаршированный перец: рецепт с фаршем и фото в домашних условиях
- Заморозить Приготовление Перец Фаршированный Рецепт с Фото
- Голубцы и перец фаршированный в одной кастрюле рецепт с фото
- Фаршированный перец: рецепт с фаршем и рисом в кастрюле с фото