Как приготовить карамелизированные баклажаны с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Баклажаны терияки
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в карамели
Баклажаны в хрустящей корочке
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в мисо соусе
Жареные баклажаны
Баклажаны в хрустящей корочке
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в карамели
Карамелизированные баклажаны
Карамелизированные баклажаны с хрустящей корочкой
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Баклажаны в хрустящей корочке
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны терияки
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в медовом соусе
Лаззат с хрустящими баклажанами
Лаззат с хрустящими баклажанами
Баклажаны в крахмале
Карамелизированные баклажаны
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Баклажаны в карамельном соусе с хрустящей корочкой
Карамелизированные баклажаны
Баклажаны в соусе
Баклажаны в крахмале
Карамелизированный баклажан хрустящий
Карамелизированный баклажан хрустящий
Баклажаны по китайски
Карамелизированные баклажаны

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие баклажаны, оливковое масло, соль, перец, сахар и уксус. Вы также можете добавить свои любимые специи для дополнительного вкуса.

Выберите крепкие и свежие баклажаны, чтобы обеспечить лучший результат. Они должны быть без пятен и повреждений, с яркой зеленой шляпкой.

Оливковое масло придаст баклажанам нежный вкус, а сахар и уксус помогут создать карамельный соус с хрустящей корочкой.

Эти ингредиенты совместно создадут божественный вкус, который порадует ваше небо и желудок.

Баклажаны в крахмале
Карамелизированные баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны во фритюре
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны во фритюре хрустящие
Жареные баклажаны кубиками
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны во фритюре
Хрустящие баклажаны
Баклажаны в карамели
Карамелизированные баклажаны
Карамелизированные баклажаны
Карамелизированные баклажаны
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Карамелизированные баклажаны
Баклажаны в Китае
Баклажаны во фритюре
Баклажаны во фритюре хрустящие
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Цай Дао
Салат с жареными баклажанами
Салат с жареными баклажанами
Баклажаны
Баклажаны брусочками
Айлазан (овощное рагу)
Айлазан (овощное рагу)
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны Цай Дао
Баклажаны в азиатском стиле
Баклажаны Свит Чили

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать баклажаны на тонкие кружки. После этого посыпьте их солью и дайте постоять в течение 15 минут, чтобы удалить горечь.

2. Затем промойте баклажаны и обсушите их бумажным полотенцем. Это поможет им обжариваться равномерно и придать им хрустящую текстуру.

3. В сковороде разогрейте оливковое масло и начинайте обжаривать баклажаны до золотистой корочки. Переворачивайте их, чтобы обеспечить равномерную прожарку.

4. После этого добавьте сахар и уксус в сковороду, чтобы начался процесс карамелизации. Подождите несколько минут, пока баклажаны не станут нежно-золотистыми и хрустящими.

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами
Салат с хрустящими баклажанами и помидорами
Паназиатская кухня
Паназиатская кухня
Куриное филе с баклажанами
Куриное филе с баклажанами
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Манзаны фаршированные баклажаны
Баклажаны Ацецили
Салат с карамелизированными баклажанами
Салат с карамелизированными баклажанами
Тёплый салат с баклажанами и помидорами
Тёплый салат с баклажанами и помидорами
Жареные баклажаны
Баклажаны
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Манзаны фаршированные баклажаны по-гречески на зиму
Баклажаны в Китае
Лаззат с баклажанами
Лаззат с баклажанами
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Жареные баклажаны
Жареный тофу в устричном соусе
Жареный тофу в устричном соусе
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Лаззат с баклажанами
Лаззат с баклажанами
Баклажаны фаршированные рикоттой
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны хрустящие по-китайски
Баклажаны терияки
Жареные баклажаны
Салат с хрустящими баклажанами
Салат с хрустящими баклажанами
Баклажаны по китайски
Баклажаны пармеджано
Салат Лаззат с баклажанами
Салат Лаззат с баклажанами
Салат с хрустящими баклажанами
Салат с хрустящими баклажанами
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий
Баклажаны по грузински кружочками

Подача

Карамелизированные баклажаны с хрустящей корочкой готовы к подаче. Выложите их на тарелку и посыпьте свежемолотым перцем для дополнительного вкуса.

Этот блюдо идеально подходит в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Оно порадует ваших гостей неповторимым вкусом и аппетитным видом.

Подавайте карамелизированные баклажаны с хрустящей корочкой вместе с свежими овощами или зеленью для более сбалансированного обеда или ужина.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий