Тартар: домашний рецепт говяжьего тартара с пошаговыми фото

0 голосов
Тартар из говядины
Тартар говядина
Биф тартар
Тартар из мраморной говядины
Биф тартар
Тартар говядина
Тартар с муссом из пармезана
Тартар из говядины классический
Боэми тартар
Тартар блюдо
Тар тар из мрамоной гоавядиы
Тар тар из мрамоной гоавядиы
Тартар Ивлева
Тартар говядина
Тартар из лосося с авокадо
Страчателла тартар
Тартар из говядины классический
Тартар из говядины классический
Биф тартар
Тартар
Бифштекс тартар
Тартар говядина
Тартар с лососем
Тартар из говядины классический
Steak Tartar
Steak Tartar
Стейк тартар
Боэми тартар
Тартар с тунцом и авокадо
Steak Tartar
Steak Tartar
Тартар говядина
Тартар говядина
Тартар классический
Бифштекс тартар
Мясо тартар
Биф тартар
Пьемонтский тартар
Биф тартар
Биф тартар
Рыбный тартар
Тартар из говядины
Бифштекс тартар
Тартар из говядины
Тартар из говядины с трюфельным айоли
Мясной тартар
Говяжий тартар
Биф тартар
Тартар с лососем
Тартар
Тартар из тунца (Tuna Tartar)
Тартар с лососем и авокадо

Ингредиенты

Для приготовления тартара вам понадобятся свежие говяжьи филе, лук, каперсы, зелень (укроп, петрушка), оливковое масло extra virgin, дижонская горчица, соль и перец. Выбирайте только свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса.

Подготовьте ингредиенты к приготовлению, тщательно промойте зелень, нарежьте мясо мелкими кубиками, мелко нарежьте лук. Подготовьте все ингредиенты для сборки тартара.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы делаете все правильно и визуально насладиться процессом создания этого блюда.

Приготовьте все ингредиенты для сборки тартара.

Биф тартар
Тартар из говядины
Тартар говядина
Тартар с тунцом и манго
Тар тар тар из говядины
Тартар говядина
Тартар из говядины
Туна тартар
Steak Tartar
Steak Tartar
Мясо тартар
Тартар из говядины классический
Биф тартар
Тартар говядина
Тартар говядина
Тартар с лососем и авокадо
Тартар из тунца
Стейк тартар
Биф тартар
Тартар со страчателлой
Тартар
Тартар из телятины
Тартар из телятины
Говяжий тартар
Тартар с олениной
Тартар с олениной
Тартар телятина
Тартар классический
Тартар из говядины с пармезаном
Тартар Ивлев
Тартар говядина
Мясной тартар
Тартар из говядины
Тартар из говядины
Тартар блюдо
Тартар из говядины
Тартар из тунца
Говяжий тартар
Стейк тартар
Тартар Battuta
Тартар блюдо
Тартар из говядины
Севичче Крудо тиар тар \
Севичче Крудо тиар тар \
Говяжий тартар
Тар тар тар из говядины
Тартар из курицы
Тартар из говядины
Тартар из
Тар тар тар из говядины
Брускетты с тартаром
Брускетты с тартаром

Приготовление

Смешайте нарезанное мясо с мелко нарезанным луком, каперсами и зеленью. Добавьте оливковое масло, горчицу, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

Подавайте тартар, формируя его с помощью кулинарного кольца. Украсьте зеленью и подавайте с гренками или тостами. Готовый тартар можно украсить ломтиками свежего огурца или помидора для яркости цвета.

Приготовленный тартар можно украсить зеленью, каперсами и дольками лимона. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы делаете все правильно и визуально насладиться процессом создания этого блюда.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий