Продукты
Для этого блюда вам понадобятся: говядина, свинина, томатная паста, лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, красное вино, томаты, соль, перец, специи, паста.
Приготовление
1. Начнем с нарезки овощей и мяса. Лук, морковь и сельдерей тонко нарежьте. Говядину и свинину измельчите.
2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте измельченное мясо и обжаривайте до золотистого цвета.
3. Влейте красное вино и дайте ему выпариться. Добавьте томатную пасту, нарезанные томаты, чеснок, соль, перец и специи. Тушите на медленном огне около часа.
4. Отварите пасту, следуя инструкциям на упаковке. Подавайте болоньезе с томатной пастой, посыпав тертым сыром и украсив зеленью.
Похожие стать:
- Рецепт спагетти болоньезе с томатной пастой и фаршем в сковороде фото пошагово
- Паста Болоньезе с Фаршем: Классический Рецепт с Фото и Томатной Пастой Пошагово
- Рецепт болоньезе спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото
- Болоньезе рецепт классический с фаршем на сковороде с томатной пастой с фото
- Рецепт болоньезе с томатной пастой и фаршем с подробными фото
- Как приготовить болоньезе с фаршем и томатной пастой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт спагетти болоньезе с фаршем и томатной пастой в картинках
- Рецепт болоньезе с фаршем и томатной пастой с подробными фотоинструкциями
- Лазанья с фаршем: классический рецепт в духовке с томатной пастой пошагово с фото
- Подлива с томатной пастой и мукой рецепт с фото пошагово