Плов из баранины в казане по узбекски пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Плов девзира
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Узбекистанский плов
Андижанский плов девзира
Шакинский плов
Узгенский плов
Узбекский плов Kazane
Плов девзира Ош
Плов Чайханский
Девзира плов узбекский
Плов туршу говурма
Армянский плов Арарат
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов девзира Ош
Андижанский плов девзира
Плов Чайханский
Плов из баранины
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов по Шади-бекски
Плов девзира
Плов девзира Ош
Плов в афганском казане
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов узбекский Чайханский
Плов Чайханский девзира
Шахрисабзский плов
Узбекистанский плов
Плов узбекский Чайханский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Бухарский плов оши Софи
Плов девзира Ош
Плов Ташкентский
Чайханский плов Ташкент
Плов Чайханский девзира
Плов узбекский Чайханский
Чайханский плов Узбекистан

Ингредиенты

Для приготовления плова из баранины по узбекски вам понадобятся: баранина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, зира, куркума, соль, перец, вода. Важно выбрать свежие и качественные продукты для подлинного вкуса этого блюда.

Мясо баранины должно быть высокого качества, с небольшим количеством жира для наилучшего вкуса плова. Рис следует выбирать длиннозерный, чтобы он хорошо проварился, но не разварился. Морковь и лук должны быть сочными и сладкими, чтобы придать плову изысканный аромат.

Узбекский плов в казане
Палау казахский плов
Шахрисабзский плов
Узбекистанский плов
Плов
Плов Чайханский
Девзира плов узбекский
Плов узбекский Самаркандский
Палау казахский плов
Плов узбекский Самаркандский
Чайханский плов Узбекистан
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Нан Палау
Нан Палау
Узбекистан плов 1х1
Узбекский плов в казане
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Плов девзира
Плов Чайханский
Палау казахский плов
Узбекский плов Ситора
Самарканд плов
Плов девзира Ош
Узбекский плов Kazane
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Андижанский плов девзира
Плов 1 на 1
Палау казахский плов
Плов девзира Ош
Габалинский плов
Плов
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Чалов (плов по-хорезмски)
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Плов узбекский Самаркандский
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов узбекский Чайханский
Худжандский плов

Приготовление

1. Начните с нарезки мяса, лука и моркови. Обжарьте мясо в казане до золотистой корочки, затем добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь и обжаривайте, пока она не станет мягкой и ароматной.

2. Далее добавьте специи - зиру и куркуму, которые придадут плову характерный восточный вкус. Залейте все горячей водой и доведите до кипения. Посолите по вкусу, добавьте перец и уменьшите огонь. Теперь приготовьте рис в отдельной кастрюле.

Плов девзира
Плов в казане
Ферганский плов
Плов узбекский Самаркандский
Алишер Халилов плов
Сабза плов
Бараньи бирьяни
Бараньи бирьяни
Казахский плов
Национальный плов Узбекистана
Узбекский плов с курдюком
Бараньи бирьяни
Бараньи бирьяни
Казахский плов
Национальный плов Узбекистана
Узбекский плов с курдюком
Девзира Ош
Девзира Ош
Плов из свинины в казане
Узбекский плов Ситора
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Плов узбекский Чайханский
Узбекский плов в казане
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Фергана плов девзира
Плов Голиб Саидов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Узбекский плов в казане
Узбекистан плов 1х1
Сютти плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов девзира Ош
Узбекский плов в казане
Плов туршу говурма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Plov узбекский
Plov узбекский
Бухарский плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Палов Ош Чайхана
Палов Ош Чайхана

Подача и сервировка

Готовый плов выложите на блюдо, украсьте зеленью и ломтиками свежего лимона. Подавайте плов из баранины в казане по узбекски горячим, чтобы насладиться всеми оттенками восточного вкуса. Не забудьте сделать красочные фотографии этого великолепного блюда, чтобы запечатлеть момент создания восточного шедевра.

Похожие стать:

Оставьте комментарий