Рецепт фаршированного перца с фаршем и рисом в кастрюле

0 голосов
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршир.болг.перцы
Фаршир.болг.перцы
Фаршированные перцы в кастрюле
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный Барс
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный говяжьим фаршем
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный мясом

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие болгарские перцы, фарш из мяса (можно использовать говядину, свинину или их смесь), рис, лук, морковь, помидоры, чеснок, специи (паприка, куркума, перец чили), зелень (укроп, петрушка), растительное масло, соль и перец по вкусу.

Выбирайте крупные перцы, чтобы было удобнее их фаршировать, и они хорошо держали форму во время приготовления. Фарш можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Рис желательно использовать круглого или короткозерного сорта, такой рис хорошо держит форму и не разваривается.

Не забудьте приготовить овощи для начинки - нарежьте лук и морковь мелкой соломкой, помидоры порежьте кубиками. Это придаст начинке аромат и сочность. А специи добавят блюду насыщенный вкус и аромат.

Подготовьте все ингредиенты заранее, и тогда процесс приготовления блюда пройдет легко и быстро.

Мультиварка перцы фаршированные
Мультиварка перцы фаршированные
Фаршированные перцы в кастрюле
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
Перец фаршированный зеленый
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы в кастрюле
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы в казане
Фаршированные перцы в казане
Перец фаршированный тушеный
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы на сковороде
Фаршированные перцы на сковороде
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы на сковороде
Фаршированные перцы на сковороде
Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле
Перец фаршированный разрезанный пополам с соусом
Перец фаршированный тушеный
Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле
Перец фаршированный мясом в духовке
Фаршир.болг.перцы
Фаршир.болг.перцы
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы в сметанно томатном соусе
Фаршированные перцы в сметанно томатном соусе
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы в сметанно томатном соусе
Фаршированные перцы в сметанно томатном соусе
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный
Перец фаршированный в томатном соусе
Перец фаршированный
Мультиварка перцы фаршированные
Мультиварка перцы фаршированные
Перец фаршированный
Перец фаршированный в соусе

Приготовление

Начнем готовить фаршированный перец. Сначала промойте рис и сварите его до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде. Не забудьте предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

Далее приступим к приготовлению начинки. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте фарш и жарьте, помешивая, до готовности. После этого добавьте помидоры, чеснок, специи, зелень и рис. Все тщательно перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.

Теперь приступим к подготовке перцев. Отрежьте верхушки перцев и удалите семена. Наполните перцы начинкой и плотно закройте верхушки. Уложите фаршированные перцы в кастрюлю или глубокую форму для запекания.

Залейте дно кастрюли небольшим количеством воды, чтобы перцы не пригорели. Уберите кастрюлю в разогретую духовку и запекайте блюдо около 40-45 минут.

Перец фаршированный замороженный
Перец фаршированный с рисом
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный с крышечкой
Перец фаршированный
Перец фаршированный зеленый
Фаршированный перец в мультиварке
Перец фаршированный с рисом
Перцы фаршированные с толченкой
Перцы фаршированные с толченкой
Фаршированные перцы за 100гр
Фаршированные перцы за 100гр
Перец фарширов мясом и рис
Кето фаршированные перцы
Кето фаршированные перцы
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный Самбери
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный зеленый
Перец фаршированный с рисом
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
Фаршированные перцы ПП
Фаршированные перцы ПП
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фарширов мясом и рис
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы в кастрюле
Перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный
Перец фаршированный гречкой
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный
Фаршированные кабачки и перцы
Фаршированные кабачки и перцы

Подача

Фаршированный перец с фаршем и рисом готов! Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Это вкусное и сытное блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий