Ингредиенты
Для приготовления супа из курицы с грибами и сыром вам понадобятся: курица (лучше всего использовать куриную ножку или грудку), свежие шампиньоны, лук, морковь, картофель, чеснок, зелень (петрушка, укроп), плавленный сыр, соль, перец, лавровый лист и другие специи по вкусу.
Приготовление
1. Начните с приготовления бульона. Для этого положите курицу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уберите образовавшуюся пену, добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Варите до готовности курицы.
2. Отделите мясо от кости и нарежьте его кубиками. Верните мясо в бульон.
3. Добавьте нарезанный картофель и грибы, варите до готовности картофеля.
4. После этого добавьте плавленный сыр, доведите до кипения и варите еще несколько минут, чтобы сыр растаял и соединился с остальными ингредиентами.
Подача
Подайте суп горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Подавайте с ломтиком свежего хлеба. Наслаждайтесь великолепным вкусом!
Похожие стать:
- Куриный суп с шампиньонами и картофелем и вермишелью рецепт с фото
- Куриный суп с клецками и плавленным сыром рецепт с фото
- Суп куриный с грибами и сыром рецепт с фото
- Куриный суп сырный рецепт с плавленным сыром фото пошагово
- Куриный суп с клецками и сыром: рецепт с фото
- Суп-пюре с шампиньонами, картофелем и сыром: рецепт с фото
- Суп с плавленным сыром и шампиньонами и курицей рецепт с фото пошагово
- Грибной суп с шампиньонами с сыром плавленным рецепт с фото пошагово
- Рецепт куриный суп с перловкой рецепт с фото пошагово в
- Суп куриный рисовый рецепт с фото