Рецепт с фото как приготовить сочную утку в духовке

0 голосов
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке
Утка блюдо
Утка блюдо
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка в духовке целиком
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка тушеная
Утка тушеная
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка приготовленная
Утка приготовленная
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка приготовленная
Утка приготовленная
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками

Нежная утка: подготовка и ингредиенты

Для приготовления сочной утки в духовке нам понадобится качественная утка, лук, чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец, оливковое масло и мед. Прежде чем приступить к готовке, утку необходимо хорошо промыть и обсушить. Для маринада смешайте оливковое масло, мед, измельченный чеснок, нарезанный лук, розмарин, тимьян, соль и свежемолотый перец. Утку тщательно промойте, обсушите, и натрите маринадом со всех сторон. Оставьте на несколько часов в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры. Перед тем как отправить утку в духовку, выложите ее на противень и полейте оставшимся маринадом. Теперь утка готова для запекания в духовке.

Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка в духовке
Курица фаршированная овощами
Курица фаршированная овощами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка приготовленная
Утка приготовленная
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка фаршированная булгуром
Утка фаршированная булгуром
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка Мулард
Утка Мулард
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Утка приготовленная
Утка приготовленная
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке
Дикая утка в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Фаршированная утка в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка фаршированная
Утка фаршированная

Идеальная готовка: секреты запекания

Утку следует запекать в предварительно разогретой духовке при средней температуре. Во время запекания периодически поливайте утку жиросодержащими соками, чтобы мясо оставалось сочным и нежным. Важно не пересушить утку во время приготовления. Приблизительное время запекания составляет 1,5-2 часа в зависимости от веса утки. Чтобы утка равномерно прожарилась, переворачивайте ее время от времени и следите за процессом запекания.

Когда утка приобретет золотистый оттенок и станет хрустящей, значит, она готова. Выньте утку из духовки и дайте ей немного постоять перед нарезкой. Не торопитесь нарезать утку сразу после приготовления, дайте ей немного остыть, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились.

Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка фаршированная капустой
Утка фаршированная капустой
Утка в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка в духовке целиком
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка на новый год в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка в духовке
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Рождественская индейка от Джейми Оливера
Рождественская индейка от Джейми Оливера
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Утиная грудка в духовке
Утка кусочками в духовке
Утиная тушка в духовке

Подача и сервировка

Утку лучше всего подавать, нарезав на кусочки, с долькой лимона и свежим зеленым салатом. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете секреты приготовления сочной утки в духовке, вы сможете порадовать своих близких этим изысканным блюдом. Приготовление утки в духовке - это просто, если вы следуете нашему подробному рецепту и используете качественные ингредиенты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий