Как приготовить утку в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Утка запеченная в духовке
Рукав для запекания утки
Утка запеченная в духовке
Рукав для запекания утки
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке целиком
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка в рукаве
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Маринованная утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Маринад для утки по пекински
Маринад для утки по пекински
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Гусь в рукаве для запекания
Утка в духовке
Маринад для утки в духовке
Утка запеченная в духовке
Маринад для утки
Маринад для утки
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Замаринованная утка
Замаринованная утка
Утка запеченная в духовке
Гусь в рукаве для запекания
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка запеченная в духовке
Маринад утки для запекания в духовке
Гусь в рукаве для запекания
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка маринованная
Утка маринованная
Замаринованная утка
Замаринованная утка
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовом шкафу
Утка в духовом шкафу
Гусь в рукаве для запекания
Гусь в духовке
Маринад для утки перед запеканием в духовке
Замариновать гуся для запекания в духовке
Утка в соевом соусе
Утка в соевом соусе
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка с хрустящей корочкой
Утка с хрустящей корочкой
Утка готовая для запекания
Гусь в рукаве для запекания

Ингредиенты для маринада

Для приготовления маринада вам понадобятся свежие травы, такие как розмарин, тимьян и петрушка, чеснок, лимон, соль, перец и оливковое масло. Эти ингредиенты придадут утке неповторимый аромат и вкус.

Маринад для утки можно приготовить заранее, чтобы дать ему хорошо пропитаться мясом. Нарежьте травы и чеснок, выдавите сок из лимона, добавьте соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

Поместите утку в большую миску или пакет для маринования и налейте приготовленный маринад. Оберните утку пленкой или закройте миску крышкой и уберите в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.

Фотографии процесса маринования помогут вам убедиться, что утка равномерно пропитывается маринадом и придает ей аппетитный внешний вид.

Маринад для гуся в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка в соевом соусе
Утка в соевом соусе
Запекание гуся в духовке
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка в духовом шкафу
Утка в духовом шкафу
Утка с картошкой в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка в духовом шкафу
Утка в духовом шкафу
Пакет для запекания курицы
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Гусь в рукаве для запекания
Утка запеченная в духовке
Тушка гуся
Тушка гуся
Утка запеченная в духовке
Утка маринованная
Утка маринованная
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в рассоле для запекания
Маринад для утки перед запеканием в духовке
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Украшение свадебного гуся
Украшение свадебного гуся
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка Мулард
Утка Мулард
Рукав для запекания утки
Утка в духовке целиком
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Утка в духовке
Гусь в духовке целиком
Маринад для гуся перед запеканием
Маринад для гуся перед запеканием
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Гусь в рассоле для запекания
Утка запеченная в духовке
Утка готовая для запекания
Утка с картошкой в духовке
Курица в духовке
Утка для готовки
Утка для готовки
Маринад для гуся в духовке
Мясо в духовке
Маринад для гуся в духовке
Гусь в духовке
Курица в рукаве
Маринад для утки
Маринад для утки

Приготовление и запекание утки

Перед запеканием утку нужно достать из холодильника и дать немного прогреться до комнатной температуры. В это время вы можете предварительно разогреть духовку до нужной температуры.

Утку следует вынуть из маринада и обсушить бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон и набейте его внутрь утки вместе с оставшимися травами. Это придаст утке дополнительный цитрусовый аромат и сочность.

Подготовьте рукав для запекания, поместите утку в него, завяжите концы, чтобы маринад не вытек, и уложите на противень. Запекайте утку в духовке до золотистой корочки и готовности. Фотографии этого этапа помогут вам убедиться, что утка запекается равномерно и выглядит аппетитно.

Подавайте утку, нарезанную на порции, с любимыми гарнирами и соусами, и удивляйте своих гостей великолепным вкусом и ароматом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий