Ингредиенты
Для ухи из форели вам понадобится: - Форель (голова и хвост) - Лук - Картофель - Морковь - Пшено - Лавровый лист - Соль, перец - Зелень (укроп, петрушка)
Приготовление
1. Начните с того, чтобы хорошо промыть голову и хвост форели. 2. Далее, нарежьте лук, картофель и морковь кубиками. 3. В большой кастрюле сварите пшено в подсоленной воде до готовности. 4. После этого добавьте в кастрюлю нарезанные овощи, лавровый лист, соль и перец. 5. Когда овощи станут мягкими, положите голову и хвост форели. 6. Готовьте на медленном огне до готовности форели. 7. Подавайте уху, посыпав измельченной зеленью.
Подача
Подайте уху из форели горячей, украсив каждую порцию свежей зеленью. Подается с кусочком лимона и крепким ржаным хлебом. Наслаждайтесь вкусом домашней ухи!
Фотографии
В процессе приготовления ухи из форели сделайте фотографии каждого этапа: от подготовки ингредиентов до готового блюда. Поделитесь с друзьями своим кулинарным шедевром!
Похожие стать:
- Вкусная уха из форели голова и хвост рецепт с фото
- Уха из лосося голова и хвост рецепт с фото
- Уха из форели голова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Уха из форели головы и хвоста рецепт в домашних условиях с фото с пшеном
- Уха из толстолобика рецепт голова с фото пошагово
- Голова форели в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Уха из горбуши головы и хвоста рецепт с фото с пшеном
- Уха из головы щуки с пшеном и картошкой рецепт с фото в домашних условиях
- Суп уха с пшеном рецепт с фото
- Рыбный суп из форели с пшеном: рецепт и фото