Ингредиенты
Для приготовления гуляша из говядины вам понадобятся: 500 г говядины, 2 луковицы, 2 моркови, 3 картофелины, 2 столовые ложки томатной пасты, 200 мл говяжьего бульона, специи (паприка, кумин, соль, перец), мука, растительное масло, зелень.
Для начала нарежьте говядину кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками. Приготовьте специи, томатную пасту и говяжий бульон. Все ингредиенты готовы? Тогда приступим к приготовлению!
Приготовление
1. Включите мультиварку в режиме "жарка" и разогрейте в ней растительное масло. Обваляйте кусочки говядины в муке и обжарьте их до золотистой корочки. Выложите их на тарелку.
2. В этом же режиме обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2-3 минуты.
3. Верните мясо в мультиварку, добавьте картофель, залейте говяжим бульоном и посолите, поперчите, добавьте специи. Закройте мультиварку и готовьте 40 минут в режиме "тушение".
4. После готовности гуляша посыпьте его свежей зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шаг за шагом: рецепт гуляша из говядины в детском саду с фото
- Рецепт гуляша из говядины по венгерски с фото
- Рецепт венгерского супа гуляша из говядины с фото
- Рецепт Приготовления Гуляша из Говядины Пошагово с Фото
- Самый вкусный рецепт гуляша из говядины с подливкой с фото
- Рецепты гуляша из говядины с фото пошагово подливкой
- Кулинарный шедевр: классический рецепт гуляша из говядины с подливкой
- Шаг за шагом: рецепт гуляша из говядины на сковороде
- Рецепт приготовления аппетитного гуляша из говядины с подливкой визуально
- Рецепт гуляша из филе курицы с подливкой рецепт с фото