Ингредиенты
Для приготовления куриного гуляша вам понадобятся свежие куриные грудки, лук, сладкий красный перец, чеснок, помидоры, картофель, мука, красное вино, оливковое масло, соль, перец, паприка, тимьян и лавровый лист.
Приготовление
1. Начнем с нарезки курицы на кусочки и нарезки лука и перца. Обжарьте курицу в большой сковороде до золотистой корочки, затем добавьте лук и перец и обжаривайте до мягкости.
2. Добавьте измельченный чеснок, нарезанные помидоры и картофель, затем постепенно введите муку, перемешайте и добавьте красное вино. Добавьте специи - соль, перец, паприку, тимьян и лавровый лист.
3. Тушите гуляш под крышкой на медленном огне до готовности. Готовый куриный гуляш подавайте горячим, посыпав зеленью.
Подача
Подайте куриный гуляш с отварным рисом или свежеиспеченным хлебом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт гуляша из куриного филе с подливкой: пошаговые фото
- Рецепт гуляша из филе курицы с подливкой рецепт с фото
- Рецепт приготовления гуляша из свинины с фото пошагово
- Шаг за шагом: рецепт гуляша из говядины в детском саду с фото
- Рецепт гуляша из свинины: шаг за шагом с фото
- Рецепт гуляша из сердца говяжьего с подливкой в сковороде с фото
- Рецепт гуляша из говядины по венгерски с фото
- Рецепт гуляша от шеф-повара с фото
- Рецепт гуляша из свинины с подливкой с фото пошагово с томатной пастой и сметаной
- Приготовление гуляша из свинины с подливкой на сковороде с томатной пастой: пошаговый рецепт с фото