Ингредиенты
Для приготовления рулета из свинины вам понадобятся: свиной фарш, яйцо, лук, морковь, чеснок, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), майонез, сыр.
Приготовление
1. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с чесноком, добавить морковь и тушить, пока овощи не станут мягкими.
2. Смешать фарш с яйцом, добавить обжаренные овощи, зелень, соль, перец. Хорошо вымесить.
3. Растолочь фарш в пласт толщиной примерно 1 см, сверху намазать майонезом и посыпать тертым сыром.
4. Сформировать рулет, завернуть его в пленку и запечь в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
Подача
Рулет из свинины подается нарезанным кусочками, украшенными зеленью. Подойдет как горячее блюдо к обеду или ужину. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рулет из кабачков с сыром и чесноком в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясной рулет с овощами рецепт с фото
- Как приготовить свиной рулет в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить куриный рулет в домашних условиях в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром: подробный пошаговый рецепт с фото
- Куриный рулет: рецепт с фото в духовке
- Рецепт свиной рулет в луковой шелухе с фото пошагово
- Как приготовить рулет с яйцами рецепт с фото
- Меренговый рулет с клубникой: рецепт с пошаговыми фото и взбитыми сливками
- Луковый рулет рецепт с фото