Фарш на пельмени с капустой рецепт с фото

0 голосов
Вареники с квашеной капустой
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с кислой капустой
Вареники с капустой
Вареники колдуны
Вареники колдуны
Курзе
Курзе
Пельмени
Вареники с квашеной капустой
Вареники староукраинские
Вареники староукраинские
Пельмени с грибами
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Литовские колдуны
Литовские колдуны
Пельмени с чесночным соусом
Вареники с капустой
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Курзе
Курзе
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой
Вареники колдуны
Вареники колдуны
Пельмени полуфабрикаты
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени с тушеной капустой
Пельмени
Капустный фарш для пельменей
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Пельмени с тушеной капустой
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Постные вареники
Постные вареники
Пельмени с мясом
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Вареники с квашеной капустой
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Вареники
Вареники

Ингредиенты

Для приготовления фарша на пельмени с капустой вам понадобится: свежая капуста, мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, соль, перец, специи по вкусу, яйцо, вода, мука.

Капусту рекомендуется нарезать мелко, чтобы она равномерно распределилась в фарше. Мясо следует измельчить или пропустить через мясорубку, добавив к нему нарезанный лук и специи.

Вода и мука необходимы для приготовления теста для пельменей. Яйцо придаст тесту эластичность и упругость.

Для наглядности, приведем красочные фотографии каждого этапа приготовления.

Фарш для пельменей
Манты
Манты
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Овощные манты
Овощные манты
Ленивые пельмени грузинчики
Фарш
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пельмени с капустой и фаршем
Сузунские манты
Сузунские манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Пельмени рыбные
Джусай манты
Джусай манты
Голубцы
Голубцы
Вареники с капустой и салом
Пельмени домашние
Ленивые пельмени
Пельмени с грибами
Пельмешки манду корейские
Пельмешки манду корейские
Ленивые пельмени
Пельмени с грибами
Пельмешки манду корейские
Пельмешки манду корейские
Вареники с капустой
Котлеты полуфабрикаты
Котлеты полуфабрикаты
Пельмени с картошкой
Манты с мясом
Манты с мясом
Пельмени с салом
Пельмени с мясом
Бёрек – манты
Бёрек – манты
Штрули
Штрули
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Вареники с капустой
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Вареники с кислой капустой
Вареники с капустой

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить капусту. Для этого ее следует обжарить до мягкости на сковороде с добавлением масла. Затем даем ей немного остыть.

Далее, готовим фарш. Смешиваем мясо с луком, специями, солью и перцем. Добавляем обжаренную капусту и яйцо. Тщательно перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Теперь переходим к приготовлению теста для пельменей. Смешиваем муку с водой и замешиваем упругое тесто. Раскатываем его и вырезаем круглые лепешки.

Начинаем формировать пельмени, кладя фарш на центр каждой лепешки и аккуратно складывая их в полумесяцы. Завершаем приготовление, сваривая пельмени в кипящей воде до готовности.

Вареники с квашеной капустой и картошкой
Корейские пигоди
Корейские пигоди
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Цзяоцзы
Цзяоцзы
Манты Ханум
Манты Ханум
Дунганские манты
Дунганские манты
Постные пельмени
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Вареники с капустой
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Пельмени с квашеной капустой
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы полуфабрикаты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Готовка пельменей
Готовка пельменей
Вы фарш пельменей
Вареники
Вареники
Пянсе Дамплинги
Пянсе Дамплинги
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вкусные вареники
Вкусные вареники
Пельмени домашние
Вареники с капустой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с квашеной капустой
Пельмени со сметаной
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Начинка из капусты для пирожков
Начинка из капусты для пирожков
Тыва Манчы
Тыва Манчы
Вкусные манты
Вкусные манты
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей

Фотографии

Каждый шаг процесса приготовления фарша для пельменей с капустой запечатлен на ярких и красочных фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Фотографии демонстрируют, как нарезать капусту, приготовить фарш, замесить тесто, формировать пельмени и варить их в кипящей воде.

После приготовления этого вкусного блюда, вы сможете насладиться его вкусом и ароматом, а также порадовать близких и гостей своим кулинарным мастерством.

Фотографии помогут вам шаг за шагом следовать рецепту и добиться отличного результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий