Ингредиенты
Для приготовления домашнего зефира вам понадобятся: ягоды (клубника, малина, вишня) - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 300 г, вода - 200 мл, яичный белок - 2 шт.
Приготовление
1. Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть.
2. Ягоды измельчить блендером или пропустить через сито, чтобы получить ягодное пюре.
3. В кастрюлю добавить ягодное пюре, сахар и воду, довести до кипения и варить 5 минут.
4. Добавить набухший желатин, перемешать и варить еще 5 минут.
Фотоотчет
Для наглядности каждого шага процесса приготовления домашнего зефира прилагается подробный фотоотчет, который поможет вам легко повторить этот рецепт и создать вкусный десерт.
Похожие стать:
- Домашний зефир рецепт с фото пошагово с агаром
- Домашний зефир с агаром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить домашний зефир с клубникой и шоколадом: пошаговый рецепт с фото
- Домашний зефир из яблок с агар-агаром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить домашний зефир: легкий рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить вкусный зефир из яблок в домашних условиях с пошаговыми фото
- Как приготовить зефир в домашних условиях: рецепт с фото пошагово видео
- Как приготовить зефир в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Зефир в домашних условиях из яблок: рецепт с фото пошагово в духовке
- Зефир Тюльпаны Рецепт с Фото Пошагово