Рецепт булочек на пару с фото пошагово по китайски

0 голосов
Паровые пампушки китайские
Паровые пампушки китайские
Корейские паровые булочки Маньтоу
Корейские паровые булочки Маньтоу
Паровые булочки баоцзы
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Корейские паровые булочки Маньтоу
Паровые булочки баоцзы
Маньтоу китайские паровые булочки
Китайские пирожки баоцзы
Китайские пирожки баоцзы
Маньтоу баоцзы
Маньтоу баоцзы
Паровые булочки баоцзы
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские
Маньтоу китайские
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Корейские паровые булочки Маньтоу
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Вьетнамские паровые булочки бань Бао
Корейские паровые булочки Маньтоу
Маньтоу китайские паровые булочки
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу корейские
Маньтоу корейские
Японские булочки Хоккайдо
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу корейские
Маньтоу корейские
Маньтоу корейские
Маньтоу корейские
Корейские паровые булочки Маньтоу
Маньтоу китайские
Маньтоу китайские
Паровые булочки в Китае
Корейские булочки Бао
Маньтоу корейские
Маньтоу корейские
Маньтоу китайские
Маньтоу китайские
Корейские паровые булочки Маньтоу
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые

Ингредиенты

Для приготовления булочек на пару по-китайски вам понадобятся: мука, вода, дрожжи, сахар, соль, масло, начинка по вашему выбору (например, мясо, овощи или морепродукты).

Изучите рецепт булочек на пару по-китайски с подробными фотографиями каждого шага, чтобы создать вкусное блюдо.

Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению булочек на пару по-китайски.

Не забудьте подготовить пароварку для приготовления булочек.

Маньтоу китайские
Маньтоу китайские
Китайские манты баоцзы
Китайские манты баоцзы
Корейские паровые булочки Маньтоу
Маньтоу баоцзы
Маньтоу баоцзы
Корейские булочки Маньтоу
Маньтоу китайские паровые булочки
Маньтоу корейские
Маньтоу корейские
Японские паровые булочки никуман
Булочки на пару
Паровые булочки баоцзы
Маньтоу китайские
Маньтоу китайские
Китайские паровые булочки
Маньтоу китайские
Маньтоу китайские
Корейские паровые булочки Маньтоу
Бинь Бао
Бинь Бао
Китайские паровые булочки баоцзы
Китайские паровые булочки
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Сладкие паровые булочки
Димсам Бао
Димсам Бао
Китайские паровые булочки
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу
Маньтоу
Кристальные баоцзы
Кристальные баоцзы
Вьетнамские паровые булочки бань Бао
Китайские баоцзы
Китайские баоцзы
Корейские паровые булочки Маньтоу
Китайские баоцзы
Китайские баоцзы
Булочки Маньтоу
Китайские булочки баоцзы
Маньтоу корейские
Маньтоу корейские
Китайские булочки на пару
Китайские пельмени баоцзы
Китайские пельмени баоцзы

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

2. Добавьте воду и масло, замешивайте тесто до образования эластичного шара.

3. Накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 1 час для поднятия.

4. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги.

Бао китайская паровая булочка
Бао китайская паровая булочка
Паровые булочки Маньтоу
Корейские паровые булочки Маньтоу
Рисовые булочки на пару
Японские Моти Дайфуку
Японские Моти Дайфуку
Вьетнамские паровые булочки бань Бао
Японские булочки Хоккайдо
Чесночные пампушки к борщу
Чесночные пампушки к борщу
Китайские баоцзы
Китайские баоцзы
Маньтоу китайские паровые булочки
Паровые булочки Унесенные призраками
Бинь Бао
Бинь Бао
Cha Siu bao
Cha Siu bao
Вьетнамская булочка бань Бао
Вьетнамская булочка бань Бао
Китайские булочки на пару
Паровые булочки Бао
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Паровые булочки Бао
Вьетнамские паровые булочки бань Бао
Маньтоу баоцзы
Маньтоу баоцзы
Булочки Маньтоу
Японские булочки Анпан
Китайские баоцзы
Китайские баоцзы
Китайские булочки Маньтоу
Пянсе пигоди
Пянсе пигоди
Маньтоу баоцзы
Маньтоу баоцзы
Китайские манты баоцзы
Китайские манты баоцзы
Булочки на пару
Вьетнамские паровые булочки бань Бао
Китайские паровые булочки
Китайские паровые булочки
Сяо баоцзы
Сяо баоцзы
Японские паровые булочки никуман

Приготовление начинки

1. Выберите начинку по вашему вкусу: мясо, овощи или морепродукты.

2. Начинку наложите на центр каждого круга теста.

3. Закройте тесто, чтобы образовать булочку, крепко защипните края.

4. Положите булочки в пароварку и готовьте в течение 15-20 минут.

Похожие стать:

Оставьте комментарий