Картофельные клецки: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кнели рыбные паровые
Лейша-клёцки
Лейша-клёцки
Рыбные кнели (клёцки)
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Сырные кнели
Фаршированные картофельные крокеты
Фаршированные картофельные крокеты
Пюре картофельное кнели
Паровые куриные котлеты
Паровые куриные котлеты
Немецкие картофельные кнедли
Немецкие картофельные кнедли
Кнели куриные
Тефтели для детей
Тефтели для детей
Фрикадельки ( Дания)
Фрикадельки ( Дания)
Кнели из индейки
Гречаники в сметанном соусе
Гречаники в сметанном соусе
Кнедлики Зеленецкие
Кнедлики Зеленецкие
Кнели паровые
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Гречаники в сметанном соусе
Гречаники в сметанном соусе
Кнели рыбные

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению картофельных клецок, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится картофель, мука, яйцо, соль и перец. Очистите картофель и сварите его до готовности. Затем откиньте воду и дайте картофелю немного остыть.

Цыбрики белорусская кухня
Цыбрики белорусская кухня
Кнели
Куриные котлеты с цукини
Куриные котлеты с цукини
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Кнели по петелински
Фрикадельки из индейки с подливкой
Фрикадельки из индейки с подливкой
Шницель из индейки с картофельным пюре
Шницель из индейки с картофельным пюре
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Кнели паровые
Суп с картофельными шариками
Суп с картофельными шариками
Кнели с брынзой
Чехия кнедлики картофельные
Чехия кнедлики картофельные
Куриные биточки в сливочном соусе
Куриные биточки в сливочном соусе
Кнели капустные
Картофель герцогиня
Картофель герцогиня
Куриные шарики во фритюре
Куриные шарики во фритюре
Кнели паровые
Тефтели с картошкой
Тефтели с картошкой
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Кнели паровые
Тефтельки в сливочном соусе
Тефтельки в сливочном соусе

Шаг 2: Приготовление теста

После того как картофель остынет, начните готовить тесто для клецок. Разомните картофель в пюре, добавьте муку, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесите все ингредиенты до получения однородного теста. Если тесто получается слишком липким, добавьте еще немного муки.

Когда тесто готово, сформируйте небольшие клецки, придавая им круглую форму. Это можно сделать с помощью ложки или рук. Убедитесь, что клецки получаются одинакового размера, чтобы они равномерно варились.

Чехия кнедлики картофельные
Чехия кнедлики картофельные
Рисовые шарики аранчини
Рисовые шарики аранчини
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Шпековы кнедлики
Шпековы кнедлики
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Цыбрики картофельные
Цыбрики картофельные
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Сырные кнели
Ленивые пирожки
Ленивые пирожки
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Польские клёцки
Польские клёцки
Стожки из фарша
Стожки из фарша
Кнели
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Кнели паровые
Тефтели гречаники
Тефтели гречаники
Белорусская кухня пызы
Белорусская кухня пызы
Кнели из трески
Кнели рыбные
Сырно чесночная картошечка
Сырно чесночная картошечка
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Картофельные клецки ньокки
Картофельные клецки ньокки

Шаг 3: Варка клецок

Подготовьте кастрюлю с кипящей водой. Аккуратно опускайте клецки в кипящую воду. Варите их до тех пор, пока они не начнут всплывать на поверхность. Это займет примерно 3-5 минут. Готовые клецки аккуратно достаньте из воды и дайте им слегка обсохнуть.

Теперь, когда вы освоили этот простой рецепт, вы можете посмотреть наши пошаговые фотографии, чтобы убедиться, что ваша кулинарная мастерская выглядит так же, как и у нас. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий